川普是怎样炼成的 The Making of Trump (2015)

主演: Jonathan Allen / Kurt Andersen / David Axelrod / Rona Barrett / Kate Bohner / 汤姆·布罗考 / Pat Buchanan / 乔治·布什 / 杰布·布什 / Michael Caputo / Ben Carson / 凯蒂·柯丽克 / Alfonse D'amato / 迈克尔·德安东尼奥 / Donny Deutsch / 唐纳德·特朗普
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-30
片长: 86分钟
IMDb链接: tt5239180
5星
16.0%
4星
33.1%
3星
46.4%
2星
3.9%
1星
0.6%

川普是怎样炼成的的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

8 ★Lachesis★ 看过 2016-03-22

那天截出来的金毛德裔美正太即出自此片。 说明肥了真是不行,大爷二十年前要是选就是偶像派。

6 杜鹏 看过 2016-03-31

我现在觉得川普根本不是什么新纳粹 这家伙就是太渴望被关注了 如果和佩林在fox news上打一炮能把他获得点击率 川普一定毫不犹豫的去这么干 川普不可怕 川普的支持者才可怕

4 易简行 看过 2016-01-30

以前一直以为川普竞选总统是一时兴起,看完这个纪录片,才知道人家是蓄谋已久。 听说迈克尔·布隆伯格也准备参选了,不知川普的自夸会不会收敛点,这出戏是越来越有看头了,也许在有一天人们也会对川普说:“You're fired”。

0 ryujin 看过 2016-03-18

现实版的古美门啊!尖锐刻薄但是讨厌不起来啊!

0 Marni 看过 2017-11-12

政界b级片

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

川普是怎样炼成的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

川普是怎样炼成的的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

funijiya 2016-09-27 17:04:37

大选

每次美国大选我们都很关注,可能因为世界的“老大”选老大本身就很吸睛,完整地看了第一场电视辩论,简评一下:希拉里在台上举止与演讲技巧上明显优于川普,但是美国人民看来并没买账,美国人民已经见识过奥巴马的信口雌黄与实际做事的虚与委蛇,所以奥巴马对民主党的连任在我...  (展开)
JZ 2016-03-18 22:10:01

这部片中我看到的Donald Trump

Donald Trump,极端自信者,所有自己想做的事都要做到最好,做到人中之极。 善资本运作,敢冲敢突破,在70、80年代青年有为; 然而,80年代末大肆投资收购却在90年代经济衰退时期深陷债务危机,集团4次申请破产保护。后通过股权交易和经济转好,逐渐走出破产泥沼。 进入千禧...  (展开)
胡彬九零后 2017-02-17 17:57:28

天下之势,和久必求变

本来我一直认为,川普的上任和英国的脱欧一样是一场娱乐至上的闹剧,然而却愈加发现,川普更是迎合了人民群众求变心理和对老油条政客的反感。一个超级会给自己造势的自恋型商人,热衷于在任何地方拿到冠名权打造自己的品牌,又不所畏惧敢于挑战现有的规则和责难他人,有天马行...  (展开)
爱奇艺VIP会员 2017-01-23 15:30:16

特朗普 是怎样炼成的? 宇宙第一网红的白宫之路

特朗普 是怎样炼成的? 宇宙第一网红的白宫之路 >>>>>>点我观看正片<<<<<< 他是个传奇人物,一生起伏跌宕 这是一场历经四十年的政治冒险 是怎样的人生,铸就了川普这样一位"成功"的代言人、“政治正确”的颠覆者?恣意的表情和张狂的话语中,是商人的狡猾还是上位者的笃定? ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
加盐少许 2018-11-25 23:09:12

民主遇上群氓 ——《特朗普是怎样炼成的》感

毫无疑问,川普特大爷是绝对的赢家。 只是这种居心叵测的逢迎真的是民主吗? 建立在社会心理学透彻研究和新媒体蓬勃发展的背景下, 一群本不该有话语权的不那么理性的群体通过影响总统进而控制国家? 想来十分可怕。 群体形成的智慧做决策被放大的是人性的阴暗面还是光明面? ...  (展开)
AtomIsland 2016-11-12 09:52:46

The making of trump,really?

和Trump在国内卖的自传一样,这部纪录片做得比较粗糙。没有主题(maybe the making of trump), 没有内容,唯几的takeaway如下: 1 Trump is definitely not a typical politian.甚至他经商的方式也是不同于常人的。他过于自信和高调,非常懂得做自我营销和标榜建树,这一点从商...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅川普是怎样炼成的的评论:
feed: rss 2.0