我的妈呀 大手牽小手 (2016)

导演: 李勇昌
编剧: 李勇昌 / 丁仕昀 / 尹文钎 / 刘谨慷 / 李明杰
主演: 鲍起静 / 黄浩然 / 王菀之 / 诗雅 / 李枫 / 陈安莹 / 叶良财 / 陈美娥 / 尹汇雰 / 高志森 / 陈欣健 / 蔡子洋 / 傅志坚 / 张咏华 / 周蕊丽 / 张文盈 / 陈泽耀 / 黄侯升 / 谭育怜 / 陈川珲
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港 / 马来西亚
语言: 粤语
上映日期: 2017-10-13(中国大陆) / 2016-11-24(香港)
片长: 98分钟
又名: Show Me Your Love
IMDb链接: tt6405384
5星
17.0%
4星
41.8%
3星
36.9%
2星
4.3%
1星
0.0%

我的妈呀的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的妈呀的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2017-10-15

大手牵小手被改成这个片名,感觉直接减了半星,有太多表达欲,但是却过于直白或者说是强灌鸡汤。好在有唱歌的戏份压场

19 卡斯帕爾的浮雲 看过 2016-11-27

鲍姐再次奉献影后级表演,太动人了。

1 社会桃 看过 2017-10-14

电影一般 只有鲍起静的表演照亮了全片 催泪不等于就是好电影 但至少它能帮你的眼睛找会流泪的感觉

0 何婊砸 看过 2017-10-13

节奏不太连贯?有些剪辑点不太自然,回家再评。

0 荔枝超人 看过 2017-10-18

电影本身的问题都很明显,比如强行煽情,太套路以至于追看性不强。不过都比不上这个自作聪明的内地片商改的片名和海报,想更商业化?好心你自己去看一下到现在票房卖了多少钱。

> 更多短评200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的妈呀的影评 · · · · · · (全部 37 条)

平淡的爱,不容忽视

吾与尘 2017-10-04 18:19:25

这篇影评可能有剧透

全程被鲍老师带着情绪

方方 2017-10-17 11:52:14
哭成狗了,情绪被鲍老师的颦笑嗔怒忧悲恐全程带着走,一边抹眼泪一边感慨鲍老师的皮肤好好啊,带金项链好好看。 跟不上小夫妻的情绪。 卫诗雅好好看,颜值无死角又彪悍的美女。 电影插曲里有一首粤语老歌超级喜欢,很带情绪,别的插曲好像都是国语歌,感觉有点...
0有用 / 0没用

《我的妈呀》:亲情无价,真情永恒

锦玄飞墨 2017-10-15 15:16:57
不管你承不承认,当下国内的电影市场环境是浮躁的。电影制作公司们都在追求大制作,请流量明星、做超级特效,希望能够靠这些“视觉奇观”来吸引观众走进电影院。诚然,天下攘攘皆为利往,这些做法并没有错,但这种现象形成效应之后,对中国电影市场未来的影响是沉重的。在这样...
0有用 / 0没用

> 更多影评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的妈呀的评论:
feed: rss 2.0