决战食神 (2017)

导演: 叶伟民
编剧: 文隽
主演: 葛优 / 谢霆锋 / 唐嫣 / 郑容和 / 白冰 / 杜海涛 / 王太利 / 黄秋生 / 詹瑞文 / 海鸣威 / 罗兰
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-02-10(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: 锋味江湖之决战食神 / 锋味江湖 / 美食之王 / Cook Up a Storm
IMDb链接: tt6315750
5星
2.9%
4星
7.1%
3星
34.2%
2星
37.1%
1星
18.7%
好于 1% 剧情片
好于 6% 动作片

决战食神的短评 · · · · · · ( 全部 7923 条 )

热门 /  最新 / 

612 糖糕儿 看过 2017-02-09

葛优一定是欠了英皇10个亿,才会接这种电影。里面的菜看起来确实好好吃的样子,看饿了,不过还是更适合做一个美食节目,而不是一部电影。

453 蓝骨和尚 看过 2017-02-08

有两场戏尤其喜欢,一是葛优回忆云游四海遇到两个小和尚,从孩子手里的馒头中参悟美食哲学,烹饪手法只是表面,品不出来的是背后的故事;二是最后决战食神天赐把面端给了父亲而不是评委,他在期待得到的是与自己有骨肉之情的父亲的认可,而不是评委。用心又得体。

338 文白 看过 2017-02-09

整部电影没有结尾twins和陈奕迅出来唱歌好看……

75 大奇特(Grinch) 看过 2017-02-11

做菜部分蛮好看,两个人的惺惺相惜本可以有更深层的挖掘,奈故事志不在此。后面又Bug连连:味觉说失灵就失灵,白冰说翻脸就翻脸,白冰明明用的郑容和的名额,郑容和还能带着谢霆锋另组一队参赛…… 没写结局,直接用“拜年”结束……

> 更多短评7923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

决战食神的影评 · · · · · · (全部 274 条)

什么玩意儿啊

雨前羽街 2017-02-14 21:54:36

这篇影评可能有剧透

全天下最好吃的馒头

秋秋兔和Mia 2017-02-09 23:44:03
2月8号cbd万达看的点映。因为坐第二排,观影过程很痛苦,恨不得躺下来。万达的3d眼镜大概是给外国人设计的,我等塌鼻子全程只能扶着看。 题外话,见面会演员导演编剧都在站台,只有谢霆锋葛优被关注,全程导演编剧被无视。在此,明星效应固然重要,但希望大家能够给幕后人员给... (17回应)
78有用 / 17没用

强行扯感情

BEEs 2017-02-12 09:42:53

这篇影评可能有剧透

这锅鸡汤色和香都有了,就是味道差点

二十二岛主 2017-02-11 16:41:27
不得不说,《决战食神》的成色是非常不错的。看看这明星阵容。 颜值担当有谢霆锋和郑容和,演技担当有葛大爷和黄秋生,美女担当有唐嫣和白冰,耍宝担当有芒果台某主持人和王太利,再加上美食主题,又赶上春节档和情人节的档期,按理说应该差不了。 可惜啊可惜,这这锅鸡汤色和... (13回应)
26有用 / 6没用

意外惊喜,这片居然还不错

费马的马 2017-02-10 22:45:13
三星半!这片真心是春节档意外的惊喜!我本来对里面除了葛优黄秋生以外的所有演员都有偏见对他们的演技都不抱希望,但是大概因为剧情几乎没有大的作妖,演员表现很中规中矩演技都算在线,唐嫣杜海涛(好吧,真心不想说我看了部有杜海涛的片子)表演自然不出戏算是及格了,葛优...
14有用 / 7没用

> 更多影评274篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战食神的评论:
feed: rss 2.0