探索贝多芬 In der Werkstatt Beethovens (2010)

主演: 克里斯蒂安·蒂勒曼 / Joachim Kaiser
类型: 音乐
官方网站: http://www.unitel.de/en/product/do/detail.html?id=2295
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
集数: 9
单集片长: 45
又名: Making van Beethoven
暂无评分

探索贝多芬的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

探索贝多芬的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 ScheherazadeC 看过 2019-08-16

四月看到现在,很多很多遍。对比之下,蒂勒曼有点像门德尔松,几乎没有实际挫折的富家子弟。他和卡拉扬太不一样了。但会觉得,作品中的崇高感,他的版本,表现的太不够了,过于精致了。片头非常赞。

0 Butcher 看过 2019-01-26

了解

0 fjh 看过 2020-05-28

能够很好的了解从一个指挥视角来看贝交的纪录片,而且中间插入了卡大帝和伯恩斯坦的片段,让蒂勒曼阐述自己的理念。虽然我是外行,而且不太喜欢蒂勒曼,但是看看凯泽和他吹逼还挺有意思的hhhh

0 江湖骗子 看过 2021-08-14

最近有点沉迷蒂勒曼的指挥,非常喜欢他自由又精致的德奥风格,前卫的守旧派。(蒂勒曼好有魅力,指挥动作帅的!)

0 美妙的和弦 看过 2020-12-18

之前我先看过了传记故事片《重现贝多芬》,我感觉这部系列纪录片对于普通乐友欣赏和理解贝多芬九部伟大的交响曲很有帮助,太值得一看了。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探索贝多芬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

探索贝多芬的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅探索贝多芬的影评:
feed: rss 2.0