失心者的影评 (3)

孒亥囝、 2017-05-31 00:48:30

惊悚不一定要见鬼

一直不能理解很多人对于惊悚片的定义,为什么惊悚片就一定要血腥杀戮,或者是出现鬼魂?惊悚的释意是惊慌恐惧,震惊。难道这部片子的内容不值得感到震惊和恐怖么! 作为小成本小众电影,我觉得整体还是不错的,不管是故事情节的铺垫,还是最后故事的爆发和结束都是合理的。我记...  (展开)
游侠一笑 2017-02-04 00:28:17

都是该死的狗男人的错

片名不好,我就当这是个失心疯者写的剧本。 还“南派影业”,不明显是要傍南派三叔“南派泛娱”的大款吗?无耻。 导演陈蔚尔是台湾的年轻女导演,这是她的处女作,但真的不及格。 女主菅韧姿,记住她的名字是因为够特别,但她的脸是一点印象没有,在戏里的扮相好奇怪...  (展开)
陳蔚爾 2016-12-29 04:05:39

「失心者」導演的話

電影「失心者」上映定位為心理驚悚片(更正確地說,其實應該是Drama劇情、Crime 犯罪,帶一點點Mystery 懸疑的類型)。 世上最可怕的是什麼?人心。 你在你以為最親近的人身邊,卻發現原來你完全不了解他_這還不可怕麼? 失心者,失去本心的人也。 沒有人一生下來就是壞人,或...  (展开)

订阅失心者的影评