马赛物语 Marseille (2016)

导演: 凯德·麦拉德
编剧: 凯德·麦拉德 / 朱迪斯·厄尔·泽恩 / Patrick Bosso
主演: 凯德·麦拉德 / 朱迪斯·厄尔·泽恩 / 韦朗第洛·维朗迪尼 / 朱利安·波义塞利尔 / 路易多·德·朗克桑 / 菲利普·莱夫布瓦尔 / Patrick Bosso
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2016-03-16(法国)
片长: 102分钟
IMDb链接: tt4523050
暂无评分

马赛物语的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jessy.Sedgwick 看过 2018-02-15

老清新

0 𝘚𝘱𝘢𝘳𝘬𝘺 | ✟ 看过 2016-07-08

阿兹海默的海湾。

0 Nicolas 看过 2018-12-30

对待一个老人,看到的不是他苍老的皮肤,而是他经历的故事 WAP

0 艾桑 看过 2016-04-06

剧情超一般,第三个兄弟完全没有发展挖掘,感觉除了补全逻辑没有实质作用;女主也感觉是硬加的;30s床戏完全没有必要。两个主角还行,最萌的是老爹,全程一脸懵逼。 各种马赛口音和魁北克口音,表示有时候真是听不懂……最有趣的是我在Aix看的,看完后两天就去了趟马赛。

0 z_espoir 看过 2016-03-21

虽然allo ciné评价才2.7但生生觉得比小李子的the revenant好看,去看电影的有许多老头老太太,呃能充分感受影片轻松愉悦的法国喜剧片调调,还是值得去看的。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马赛物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马赛物语的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

言听计从的赤赤 2016-03-21 01:49:00

法国在电影界的领先地位在这些小电影中便可见一斑,看着很享受很轻松

去看这部电影主要被预告片吸引。两位男主都出演过欢迎来北方。其中Kad自然不必说,两部都是主演,另一个你如果仔细看过的话,那位在欢迎来北方中扮演有马赛口音的交通警在这部片中扮演地地道道的马赛船工,kad的兄弟。刚开篇几幅马赛惬意的生活片段就让人感觉好舒服,阳光,沙...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马赛物语的评论:
feed: rss 2.0