美国谍梦 第五季 The Americans Season 5 (2017)

导演: 罗克珊·道森
编剧: 希拉里·贝蒂斯 / 约书亚·布兰德 / 乔尔·菲尔兹 / 史蒂芬·希夫 / 约瑟夫·韦斯伯格 / 斯科特·威尔森 / 特雷西·斯科特·威尔逊
主演: 凯丽·拉塞尔 / 马修·瑞斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-03-07(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt5774874
5星
47.4%
4星
40.7%
3星
10.5%
2星
0.7%
1星
0.6%

美国谍梦 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国谍梦 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

3 胖丁桃 看过 2017-06-01

逐渐收口的一季,个人感觉主角夫妇的美国视角越来越浓重了,当然在那样的环境下人很难不发生改变。

3 令和学习机器 看过 2017-06-09

一家子何去何从

4 戴黛DAIsy 看过 2017-08-10

这就是一个 做间谍 单身狗都会被歧视的故事!

1 tentwosix 看过 2019-01-19

It's OK to feel losing. Everybody loses in the end.

0 水水 看过 2019-02-26

兑水

> 更多短评 223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国谍梦 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美国谍梦 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Dee 2016-12-07 13:24:12

普京大帝与美国大选(写于2016-09-23)

1. 人人都爱普京。 2015年那份充满斗志的国情咨文,字里行间和尺度拿捏无不透露着普京的狡猾、精明以及高超的舆论掌控力。咨文全文没提美国,“我们知道是谁”让美国默默挨着闷头棍。这是标准的普京式复仇,从经济攻防、军备较量,与时俱进到网络PK,无一不是。 代号Fanc...  (展开)
草原哥 2019-01-22 01:22:18

苏联农业专家那条线硬伤啊

美国政府都派便衣,我猜是FBI在那个苏联农业专家的家外面保护他,居然没有对经常到他们家聚会的菲利普一家人进行背景调查?这样一个在中情局帮助下从苏联逃跑过来的农业专家,初来乍到,他在美国认识的朋友,美国政府一定会派人去调查背景的。 最后他们去救帕夏的时候,还担心F...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
khwutiny 2017-12-01 18:00:31

看到了一直想看的特工剧

听说了这个剧可能有两三年,也尝试了下了几次,都没有看,这周突然有一天看了一集,就一共花了5天时间看完了5季,只能说,一直在期待这样的一种特工剧,自从看到碟中谍5还是007的某个系列里出现招揽退休特工加上许多的南北特工的片子,就觉得没有人好好拍过这些人的生活as huma...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美国谍梦 第五季的影评:
feed: rss 2.0