酒会 The Party (2017)

导演: 莎莉·波特
编剧: 莎莉·波特
主演: 基里安·墨菲 / 艾米莉·莫迪默 / 蒂莫西·斯波 / 派翠西娅·克拉克森 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 切莉·琼斯 / 布鲁诺·甘茨
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-13(柏林电影节) / 2017-10-13(英国)
片长: 71分钟
IMDb链接: tt5814592
5星
25.2%
4星
48.9%
3星
24.1%
2星
1.5%
1星
0.4%

酒会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

酒会的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

10 Heidyroyal Tea 看过 2017-02-13

聪明的导演懂得适可而止。

2 唐小万 看过 2017-02-15

收得好。

1 陆支羽 看过 2017-06-22

3.5。1.实在是太短太仓促了,即便剧作上非常让人有探索的欲望,终究还是难逃“缩水”的诟病。2.或许算是莎莉·波特对舞台式室内剧的一种尝试,人物关系很乱很抓马,符合腐国特质。3.但相比之下,波兰斯基的《杀戮》显然还是更厉害的。

0 胤祥 看过 2017-06-21

#2017SIFF#蛮欢乐的室内剧,一群狗男女。黑完政客黑知识分子。腐国男女欢乐多。就是太过于舞台剧化了。又是个双关题目。演技都不错。

1 碗三儿 看过 2017-02-14

是目前看过的主竞赛中最好的片子,张力刚刚好,短小精悍。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《酒会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

酒会的影评 · · · · · · (全部 3 条)

Party不是请客吃饭

三木木 2017-06-19 00:34:24
1.电影片名叫The Party,译作酒会,但根据内容来看,也可理解为政党。情节展开于女主当选卫生部影子部长的庆祝酒会上。所谓影子部长,就是在野党的部长,专和执政党唱反调。虽然片名叫做The Party,全片并没有吃饭的场面,唯一的食物还烧糊了。 2.在豆瓣的主演列表,基里安·墨... (2回应)
7有用 / 1没用

容量惊人的狗血俗常里是个人哲学的输出

AsuraHu 2017-10-14 20:06:04
【欧盟电影展-03】《酒会》:是派对,也是党派;是琐事,也是个人哲学观。 各成一派的意见人士因为狗血的“睡睡平安”,搅合成一锅中产焦虑。政界人士、女权主义、灵修导师、厌世毒舌、金融才俊,文艺中年…一黑到底。 大家都精明了,大家就都蠢。大家都用力过度,大家就都很假...
0有用 / 0没用

酒会

涤沐玉光 2017-10-15 00:48:49
#每日一片# #欧盟电影展# 又到了一年电影展扎堆涌现的时节,不得不说这对我复习准备考研真是个艰巨的打击…[允悲]今天看的第二部影片是英国女导演莎莉•波特的新作《酒会》(《Party》兼具酒会与政党的双重含义),该片入选了今年年初柏林电影节的主竞赛单元,可惜最后颗粒无...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅酒会的评论:
feed: rss 2.0