情迷意乱的剧评 (5)

成人之美 2016-03-08 13:19:52

一点拙见

我看过的英国影视作品不是很多,但似乎其中有一个非常有趣的相似之处:面对个人情感之时,大部分人都呈现出一种回避的状态。相比大量的美国影视作品中强烈的个人表达倾向,英剧的角色总在隐藏内心的想法。 剧中三角恋情、弯男Fred和取向模糊的Sam、Melody和Colin之间的情感羁绊...  (展开)
梁小胖和猫 2016-10-19 12:02:16

感情里的假想敌,于安东尼,于Kate,于Lulu

这篇剧评可能有剧透

对得不到的感情存有念想,当真正来临的时候,又不知所措但又舍不得放手,这是很多人在感情中都会出现的情况,正如陈奕迅唱的那样“得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐”。看完整部剧,有点心疼Kate。 男主安东尼,lulu对他来说是友情之上又不愿意捅破的暧昧的膜,K是能给他...  (展开)
拾四 2016-09-27 11:06:49

现实生活的一碗毒鸡汤

老一套,看了《伦敦生活》被推荐来的一部剧。 女主自编自演,和《伦敦生活》一样,一群人的混乱搞笑中展示现实生活。 个人认为比《伦敦生活》轻松,没有那样暗涌压抑得不到宣泄的情绪,看到最后闷的慌。这是现实扇你一巴掌依然要继续的中二生活。剧中时不时的黄暴台词真就是我...  (展开)
高楼上小孩童 2019-07-05 07:20:55

那些后来被用在Fleabag里的灵感

这篇剧评可能有剧透

看完Fleabag,顺藤摸瓜找到这部剧,看完长吁一口气:天才不是一蹴而就的,伟大如菲编也有青涩的时候。但天才的进步是神速的,Crashing仅仅早了Fleabag半年,后者的精妙前者望尘莫及。 身为死忠粉,看Crashing的每一秒都在找Fleabag的影子,蛛丝马迹也让我开心,仿佛是找到了与...  (展开)
For_song 2016-12-22 23:20:59

Sam和fred占四颗星

有感情洁癖或者占有欲特别强的人还是不要看了……第一集就看的心气不顺……如果有第二季,Kate后期千万要打A的脸。 如果在一段感情里某一方什么尊严都没了,那个人就成了笑话。然后另外一方志得意满的寻找另一个“配得上”他的人。 也是搞笑的。 从始至终也就只有那对小夫夫温...  (展开)

订阅情迷意乱的剧评