哎哟青春期的影评 (2)

冉崇霖 2016-02-21 23:45:51

青春,就这样啊

其实电影,不一定是多么严肃高大上的话题啊…它是生活,是我们现在所处的世界,每一天都充满惊喜与温暖,每一晚都会是开心和快乐的结局,这就是电影,一个梦的世界,有那么多可能和不可能。 一个很偶然的巧合,我看到这部电影,他有太多见过的镜头和构思,但他也不是不能在你平...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
剑走偏锋858 2016-01-20 11:34:51

《哎哟青春期》:理想碰撞现实的爆笑时尚励志剧

从某种意义而言,1月15日已在全网上映的电影《哎哟青春期》主打的是青春爱情题材,但更偏向于温暖的治愈系,没有空泛无趣的心灵鸡汤说教,幽默与智慧,理想与现实,笑声与泪痕,愤怒与谅解,都以或搞笑或温情的方式娓娓道来,又在一次次命运的转折中滋生出一种“石破天...  (展开)

订阅哎哟青春期的影评