尖叫皇后 第二季 Scream Queens Season 2 (2016)

导演: 布拉德·法尔查克
编剧: 伊安·布瑞南 / 布拉德·法尔查克 / 瑞恩·墨菲
主演: 艾玛·罗伯茨 / 杰米·李·柯蒂斯 / 丽亚·米雪儿 / 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 柯柯·帕尔莫 / 比莉·洛德 / 格伦·鲍威尔 / 伊夫林·阿佐夫 / 斯凯勒·塞缪尔斯 / 泰勒·洛特纳 / 南希·纳什 / 约翰·斯塔莫斯 / 波姬·小丝
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-09-20(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 尖叫女王
IMDb链接: tt5344244
5星
21.4%
4星
33.5%
3星
33.6%
2星
8.6%
1星
2.9%

尖叫皇后 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

尖叫皇后 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

54 字母君 看过 2016-09-22

这一季的故事在破罐破摔的路上越走越远成了彻底的吐槽向……但我还是很喜欢啊!真没想到面瘫女竟然就这样默默无闻的活过了一整季,然后结局也就这样默默的消失不见了…… 跪求阿比盖尔赶紧减肥,再胖下去你就真的只能走梅丽莎麦卡锡的路线了好吗?

28 资深低阶路人 看过 2016-12-23

看不懂讽刺喜剧的不要勉强了。

4 Ricky925 看过 2016-12-29

这一季不一样了,前半段凶手自曝,后面就看凶手怎么虐杀了;可以说香奈儿算是不死小强了,厉害

3 [已注销] 看过 2016-09-24

吊得很

5 失落的心 看过 2016-09-29

看来大光头这次是火力全开了 不光美恐有了很大的进步 尖叫着两集也是打了激素一样

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尖叫皇后 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尖叫皇后 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Lilalalala 2016-11-23 14:08:43

追到现在我来贴一下这个剧的歌单吧(每周更新)

这篇剧评可能有剧透

其实我真的很喜欢这个剧的,有一种怪怪的但是就是吸引人的感觉 除了服装台词之外,配乐也真的是完美,我就来更一下每一集的歌单啦 先扔一个我在网易建的歌单吧 《Scream Queens 尖叫皇后第二季 (同步更新》http://music.163.com/playlist/469834833/16866690?userid=16866...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅尖叫皇后 第二季的影评:
feed: rss 2.0