斗地主传奇之双王之王 (2016)

导演: 殷博
主演: 秦沛 / 温超 / 周凯文 / 金梓壑 / 武凌 / 曾江 / 黄一飞 / 梁家仁
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 斗地主传奇
5星
2.7%
4星
2.0%
3星
6.7%
2星
22.0%
1星
66.7%

斗地主传奇之双王之王的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

2 harvey少校 看过 2016-07-15

不伦不类的玩意

0 scofield 看过 2016-03-25

zp Android

0 双城记 看过 2016-05-21

屎!

0 minson 看过 2016-06-09

斗地主复仇

0 月亮还在抽着烟 看过 2016-03-29

如果感到开心

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗地主传奇之双王之王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斗地主传奇之双王之王的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
铁任 2016-03-25 08:42:38

《斗地主传奇》无厘头助力游戏少年侠客行

爱奇艺新近放出了一部值得安利的网络大电影,那就是由秦沛、曾江、梁家仁、黄一飞等一票香港老戏骨与温超、周凯文、金梓壑、武凌等影坛新锐联合主演的《斗地主传奇》,影片围绕混混阿生无意中卷入百乐门的帮派恩怨,开启一场波折不断的冒险,并由此描绘了一幅瑰丽多姿的江湖图...  (展开)
满囤儿 2016-03-24 20:52:38

《斗地主传奇》:史上最强无中生有

文/满囤儿 当年听说好莱坞有公司打算把电子游戏《俄罗斯方块》改编成电影的时候,我们都感到太不可思议了。因为像《俄罗斯方块》这种不仅没有剧情,甚至连个世界观都没有的纯规则性游戏,要想改变成电影,就得完完全全地无中生有啊。然而敢于做无中生有的电影人却绝...  (展开)
小马发光 2016-03-25 15:41:00

魔性喜剧 奇葩来袭

从当下的电影类型来讲,喜剧片还是观众最热衷的选项,这一点通过中国电影的票房总排名就能体现出来,喜剧片有其都特的魅力,让观众无条件的买单。而如果在网络上只花五块钱就能看一部魔性喜剧,这种捡便宜的事儿也是没sei了,笔者就干这么一件捡便宜的事儿。 你能想到到席卷...  (展开)
Mr Toro 战台烽 2016-03-27 15:12:00

江湖大牌局,斗狠真英雄

网络大电影《斗地主传奇之双王之王》目前已经在爱奇艺上线,本片最大的看点并非是在“斗地主”的牌局上千王斗千霸的紧张刺激,而是一干香港老戏骨们的重聚,秦沛、曾江、梁家仁、黄一飞成了这一桌齐整的麻将阵容,分别代表着各自的不同利益争先恐后“胡大牌”,其中尤以曾江与...  (展开)
鱼为 2016-03-29 11:34:03

传统江湖混合二次元传奇

文/ 鱼为 每个时代都有自己的江湖传奇,而每个江湖传奇中,也流传着属于那个时代的武功绝学,从还珠楼主的天龙伏魔剑、雷音钹、定珠神光、佛火心灯,到金庸的降龙十八掌,一阳指,独孤九剑,黯然销魂掌,再到后来游戏、漫画带来更具想象力的奇诡世界——天马流星拳,庐山...  (展开)
乌鸦电影 2016-03-28 01:00:22

牌技竟然可以这样耍

如今的网络电影是越来越火爆了,点开某视频网站平台,随处可见的就是形形色色的网络电影,都拜网络大时代的机遇,以前的网络电影市场总是那么温吞水一般,这种改观随着互联网时代的到来,视频网站的版权意识正在逐渐提高,在这样的大环境下,网络电影在这两年如雨后春笋一般登...  (展开)
丑鱼尼莫 2016-03-26 21:32:07

《斗地主传奇》:斗(逗)神来袭,风(疯)云再起

由爱奇艺精心打造的网络大电影《斗地主传奇》讲述了一个奇葩又极品的江湖故事。影片由香港戏骨级金牌前辈秦沛、曾江、梁家仁、黄一飞等热力出演,演艺新人温超、周凯文、金梓壑、武凌的加盟则为影片注入了满满的新鲜血液。而,吴樾、二龙湖浩哥的参演,则在动作功夫以及笑料笑...  (展开)
田金双 2016-03-25 19:13:18

《斗地主传奇》:赌神来兮诈疯魔

文/田金双 “我骗了她,你抓了我,你们要杀了我,我成了你们的帮主,你们百乐门怎么还没我有逻辑啊!” 在《斗地主传奇》中,那个疯疯癫癫的小混混阿生对自己的小兄弟说出了上面这番话。他寥寥数语便道出了影片中最重大的谜团,比自以为是的哲学家讲的还要好。这段话构成了...  (展开)
赤叶青枫 2016-03-26 21:22:22

《斗地主传奇》:屌丝男另类江湖奇遇记

文 / 赤叶青枫 “斗地主”是一种在中国流行的纸牌游戏,风靡大江南北并流行于网络。如今,以这一国民游戏IP为基础全新创作的网络大电影《斗地主传奇》正在爱奇艺上热播,讲述了一个脑洞大开、娱乐性超强的爆笑喜剧故事。 “大争之世,江湖腥风血雨。各门派都以扑克为武器一决...  (展开)
扣儿小姐 2016-03-27 17:30:37

网络大电影中的“星式喜剧"

前几年无聊的日子特别多,就是在那个时候爱上了斗地主这个扑克牌游戏,规则是三个人玩一副牌,地主为一方,其余两家为另一方,双方对战,按照牌的大小顺序出牌,先出完手中牌的一方胜利。以前还看过很多关于斗地主如何取胜的攻略,然而今天在爱奇艺上看到这部《斗地主传奇之双...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗地主传奇之双王之王的评论:
feed: rss 2.0