奎迪:英雄再起 短评

热门 最新

640 举起手来! 看过 2018-11-22

老Drago扔白毛巾的一刻,讓電影昇華了一個層次,人生有太多比勝負和主義更重要的東西。

370 凌睿 看过 2018-12-31

和黑豹的剧情一模一样。 《黑豹》中迈克尔·B·乔丹的爸爸被黑豹的爸爸打死了,所以迈克尔·B·乔丹去和黑豹打了两架,赢了一场,输了一场。 《奎迪2》中迈克尔·B·乔丹的爸爸被维克托的爸爸打死了,所以迈克尔·B·乔丹去和维克托打了两架,赢了一场,输了一场。 Android

149 yupian 看过 2018-11-21

和第一部不一样 这部Rocky theme像是不要钱 几处致敬Rocky系列会心一笑 虽然看MBJ抡大锤搬轮胎两个小时我都会打五星 但是这部还是很顺畅的讲了所有人不光是Adonis各自的心魔和自我突破 最后Drago v. Creed II我看的狂流眼泪 后面的几个汉子在那鼓掌叫好 也就很合情合理了

127 饮歌 看过 2018-11-28

可以说非常套路了,但套路之下又拍地足够燃,感情也很饱满。只是这碗美国主旋律鸡汤,看你愿不愿意喝罢了。

60 乌鸦火堂 看过 2019-01-04

强烈建议拍龙格尔父子的传记电影

18 徐若风 看过 2019-01-04

3.5 虽然仍旧够工整好看,且亦够含泪完全程,但和上一部比还是有很多问题。上一部是承上启下,而这一部却还在承,还在回溯、原地踏步。这不是《奎迪2》,这是《洛奇8》。 更觉套路的是,前后两场拳赛的战前,几乎就是粗暴的正反来回复制一遍,经过野路子训练的一方就能赢。赛场段落镜头被切碎,既缺连贯感,也缺一段好的视听呈现。

111 电影的一半 看过 2019-01-04

比起奎迪更喜欢维克多,这个高大强壮的男人没有机会得到善师洛奇那样的训练,有的只是父亲冷漠残酷的磨砺,他没有所谓温馨的家庭在背后支撑,背后只有父亲曾经输给洛奇的耻辱,即使被击倒在地,也没能换来母亲的片刻停留,他是那种在角落里独自挥打沙包的男人,像极了每个独自在外漂泊的爷们。 Android

53 NarvikAustin 看过 2018-11-23

年迈的洛奇就坐在那里,深情的目光望向百折不屈的奎迪,都是自己当年的影子。后辈完成的救赎和复仇,正是老辈曾释怀过的纠葛和羁绊。 iPhone

10 归宥 看过 2018-12-31

从失败中走向成功似乎是所有这类励志片的惯常套路,这便罢了,但是总是时不时给反派一些人格上的贬低设定就更俗套了。总之,这类片子足够燃就够了,即使很冗长。7

49 桃桃酱 看过 2018-11-21

看的时候几度哽咽,这是年轻的奎迪一场寻找自我认同与自我价值的旅程,背负着家族名字的重量,励志而又充满自我救赎。挑战会随时出现,我们能做的只有拥有永不言败的信念以及时刻准备着。以父之名,成为新的传奇。

5 深夜声噎 看过 2018-12-26

keep住了第一部水准加一星表扬,台词继续好用哈,老梗和背影愈加怀念老系列了要完整重温起,史泰龙算是老得帅加可爱了,冷酷妈妈的毛子选手好可怜,还好爸爸再爱他一次。迟到五分钟,跺脚剁脚!

102 基瑞尔 看过 2018-11-30

很喜欢这个系列的原因是它不是传记片那样如流水账的纪录一场顺利,然后急急地为角色们划分人生胜利组和可悲loser。无论是初为人父的Adonis,还是最后那个遭遇抛弃却因为信守父子承诺而尽量不放弃的Viktor,在这一刻他们都是拳台上值得尊重的人们。这一部略微拖沓,而且为了照顾其他角色,加了许多歌唱、家庭故事线,但最后一场的紧张和全影院都在默默捏紧拳头的“互动感”真的是满足的。【以及,天知道最后五分钟看到这个片子特意埋的“设计”和某人的惊喜出镜,作为那部剧的头号粉丝我有多么的激动、爪马和尖叫!!!!!】

62 影志 看过 2019-01-02

“如果想要让对方痛苦,必须自己先承受痛苦” 虽然整体是套路的拳击励志,但是好在可看性强,反派的角度同样值得同情。俄罗斯教练扔掉白毛巾认输,也是一种向过去放下和屈服,跟自己和解…女主唱歌太好听,有这样的女友献唱领队出场,气场太硬!最感伤的是史泰龙那条线,结尾他说“现在是你的时代了”,镜头对着他的背影,谢幕…从《洛奇》到《奎迪》,谢谢你的励志人生。

43 俺也想治啐扭逼 看过 2018-11-23

实在是心疼俄罗斯反派父子,并不是因为臣妾已经说倦了的原因。而是就像史泰龙一开始反对男主接下战书时说的:你是世界冠军应有尽有,人家落水狗一无所有,孤注一掷的人是危险的。洛奇1虽败犹荣,而这个骄兵必败之后再磨练重夺荣耀的套路就太无新意了。话说着墨颇多的生聋哑女儿,米高梅重拾洛奇本身就时间拉的够长了,这是要等着十几年之后再拍个百万美元宝贝儿么

3 武侠小王子 看过 2019-01-04

同样是爆米花商业电影,好莱坞已经把类型片做得如此丰富饱满了,我们还在《战狼3》《红海行动2》,可能我们吃的不是同一个品种的爆米花。

34 阿德 看过 2018-12-24

虽然很套路和主流价值观,做为一名父亲,还是被里面的家庭戏打动了。ps:龙格尔父子这条线是意外惊喜,放弃比坚持更难。

10 yuyu_bo 看过 2018-11-21

同学是面包机的狂粉,我被强制拉来看肌肉,开始在想没看过第一部会不会看睡着,剧情告诉我完全不会!!拳击场面热血,超出预期,情感铺垫让后面的高潮显得格外动人,两次飙泪。另外,Lundgren父子是意外惊喜,忍不住心疼Lundgren~

12 Alan 看过 2018-12-02

略失望 前面看的我昏昏欲睡 所有文戏基本都是套路 这个系列还是要打起来才好看

33 桃桃林林 看过 2019-01-04

7分。有意思的是,其实无论是洛奇系列,还是之后的两部奎迪,都是相同叙事结构与模式,或者说,大多数运动励志题材也都是这种模式。然而,我们却仍然会被感动。包括本片的最后一战,也是看得人热血沸腾,尤其是主旋律响起那一刻。这可能也是运动类影片的魅力吧。本片另一个点则是加入了很多家庭元素。另外,反派父子的变化与情感也有小感动。

34 Yiting 看过 2018-11-22

太太太太无聊了

<< 首页 < 前页