痴情男子汉 痴情男子漢 (2017)

导演: 连奕琦
编剧: 连奕琦
主演: 蔡凡熙 / 韩笙笙 / 王净 / 李英宏 / 许效舜 / 澎恰恰 / 郭书瑶 / 蔡昌宪 / 黄妃 / 温尚翊 / 杨谨华
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-18(台湾)
片长: 95分钟
又名: 爱情大师的秘密行动 / All Because of Love
IMDb链接: tt7172702
5星
8.4%
4星
11.9%
3星
35.7%
2星
28.7%
1星
15.4%

痴情男子汉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

痴情男子汉的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2018-04-29

能把剧情片拍明白就不错了,还总想耍花枪。真逗:)所谓又臭又长。

2 Cari 看过 2017-12-04

類型混雜,失了主軸,活生生的綜藝感,鄉土劇情節邏輯。太花俏玩弄炫技,不好好說故事非要胡鬧,自以為是的致敬。全片只有楊謹華在水準之上。

1 不靠谱先生 看过 2018-06-23

“不能因为寂寞,就随便牵一个人的手。”“心里开始想怎么选的时候,你已经选了。”我是干嘛在要早起的周六还喝咖啡啊,导致只能看完这部居然有点动人的电影。澎湖比起日本,果然还是日本好,那段拍得真漂亮,把爱情的迸发拍得好神圣,令我动心向往。怪兽的出现也是个惊喜。羡慕这种为爱付出一切的人。

0 梦之安魂曲 看过 2018-08-29

故事一般,拍得一般。女主挺好看的,痴心男主最后居然和女二在一起了?剧情有点神。

0 CobraCB 看过 2018-05-14

尽管俗套,但还算得上有趣,飞机上还是要看些平时看不到的。

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痴情男子汉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

痴情男子汉的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2018-01-07 21:35:12

风格怪异,故事老土,不伦不类,不知所谓!

片名很上世纪啊,难以想象这是一部17年的台湾爱情片,导演(兼编剧)是有多神经病才会用这么一个土爆片名? 剧情更加无聊老土,被亲生母亲父亲抛弃的屌丝男主,迷上校花,就算做便宜老爸也愿意,好吧,等观众都在期待男主如何感动校花赢得校花的爱情时,却插入一个神仙女二,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自肖打烂 2018-08-27
那个 来自肖打烂 2018-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅痴情男子汉的评论:
feed: rss 2.0