切小金家的旅馆 切小金家的旅館 (2018)

导演: 林冠慧
编剧: 林冠慧
主演: 张庭瑚 / 洪言翔 / 林鹤轩 / 郭书瑶 / 罗家英 / 朱咪咪
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-06(台湾)
片长: 109分钟
又名: 切小金的旅馆 / Secrets in the Hot Spring
IMDb链接: tt8587122
5星
6.0%
4星
20.5%
3星
49.9%
2星
17.2%
1星
6.5%

切小金家的旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 360 条 )

热门 /  最新 / 

7 自己として生き 看过 2018-07-16

7.7/10 剧情确实编得不错(除了最后急转温情风有点...)一直有让人想看下去的欲望。吓点和笑点都没有文化隔阂能Get到,演员也做好了很容易入戏。没啥可深度分析的,带着放松的心情笑过两小时就好。这一幢旅馆能玩成这样值得称赞,细节稍微跟上一点就更好了。 Android

1 有心打扰 看过 2019-01-07

影片是要走很温情的恐怖片,还是很吓人的喜剧片,还是很搞笑的家庭片呢?导演一定觉得这种非常突兀的元素混合在一起,肯定非常新鲜非常有趣吧?!其实是非常难看。

0 kylegun 看过 2019-01-18

假发壁虎煤气罐,模型小屋合家欢,沙雕娘炮古惑仔三人组勇闯祖传兰若寺温泉旅馆。一些细节处理还成,但整体偏尬,基本靠罗家英和朱咪咪撑着。至于小鲜肉马甩佬半裸戏水尖叫拥抱啥的,女导演果然会为同胞谋福利,平权剥削片值得鼓励吧……PS:郭书瑶貌似得罪了化妆师

0 陆支羽 看过 2019-01-06

3.0。

2 thinpony 看过 2018-08-16

人生路,美夢似路長。有懷舊包裝、美夢相隨,恐怖氣氛營造,笑料穿插。整體尚可屬不錯溫馨小品。美術空間運用極好,只是嚇人部分拖沓有些睏意,最終格局還是小的有些失望

> 更多短评360条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

切小金家的旅馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

切小金家的旅馆的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小配角 2019-01-14 18:06:01

切小金家的旅馆|口味怪异、欲罢不能的恐怖喜剧片

谈起华语恐怖喜剧片。 我们首先想到的肯定是80、90年代以林振英为代表的港式恐怖喜剧片,这类电影故事虽然简单,却充满新意,场景看似惊悚,却暗藏温情。 更妙的是,无厘头喜剧与恐怖元素地巧妙平衡让这类电影除了带给观众惊吓外,还能带来无尽的欢笑。 只可惜随着港片的没落,...  (展开)
豆友189504394 2019-01-12 09:11:47

跟泰国的恐怖喜剧比起来,还是差了很多

我很少去抱怨一部电影不好,对我来说,只要能看明白都是好电影。但这部电影,我看得云里雾里,通篇撑到结尾,只有俩字:没劲。所以,就已经是很差了。一开始看到标签:恐怖喜剧,满怀期待与惊喜,以为会是像变鬼,死神的十字路口,鬼妻的丈夫那样级别的吧,但看完发现只是借鉴了...  (展开)
青鱼 2019-01-11 16:50:15

还可以吧……

一直很反感搞笑恐怖片,所以看之前没有期待太高,但是竟然意外地觉得还挺不错的!中间的确有几场差点被吓到,而且很搞笑,又夹杂着男男基情的边,一点都不枯燥。 一直很反感国产恐怖片,前面各种故弄玄虚,一大堆套路,结尾强行反转,这部也一样,但是最后落到一家人温情的梦想...  (展开)
草原上的马 2019-01-07 13:09:04

空有其表

我是看了吹捧这部电影的一些文章才看的这部电影。 看完之后才发觉,我又一次的被营销了。 这是一部拼命追求马屎外面光的电影,形式搞得再风光,也掩盖不了内里一团草,马屎外面光,里面一泡汤。 这是一部集大成的大杂碎电影,日式风格,台湾风格,美式风格,东南亚风格,韩国风...  (展开)
游侠一笑 2019-01-04 14:58:35

风格完全不搭的恐怖片

这片名很日本片。 这造型化妆也颇日系。 不注意的话,会以为看了一部日本电影,跟“传统”的台湾电影很不同,因为其他的台湾电影一上来就很有台湾味道,不说各种方言充斥,不说夜市机车风土人情,不说小清新,就是那场景那人物都自带辨识标志。但这个片子就像刻意要脱离这种标...  (展开)
水麦 2018-09-29 17:06:48

形式和內容到底那個更重要?

製作上滿成熟的,尤其美術做很好,影片風格也很特別⋯但是⋯⋯ 首次人物設計很不錯,每個角色都個性鮮明,可是有點喧賓奪主;反而覺得劇情很無聊,都是套路。再者,這類型設定的作品其實日漫和日韓甚至泰國的青春片已經非常多了。(泰國很多厲害的,可以看一下) 然後笑...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

壁虎?真的没有其他含义吗 来自姗姗 1 回应 2019-02-08
120分钟吗? 来自青鱼 2 回应 2019-01-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅切小金家的旅馆的评论:
feed: rss 2.0