优酷全明星 (2014)

主演: 张亮 / 廖凡 / 夏雨 / 欧弟 / 吴建豪 / 刘恺威 / 黄圣依 / 吴奇隆 / 霍建华 / 李小璐 / 何润东 / 柳岩 / 尼查坤·抔勒威查固 / 叶璇 / 吴莫愁 / 白客 / 王太利 / 郭敬明 / 李小鹏 / 徐帆 / 李易峰 / 田亮 / 张家辉 / 贾静雯 / 陈楚生 / 邓萃雯 / 费翔 / 闫妮 / 朱亚文 / 俞灏明 / 孙坚 / 李晨 / 郑恺 / 陈学冬 / 华晨宇 / 谢依霖 / 马苏 / 韩红 / 陈赫
类型: 脱口秀
官方网站: i.youku.com/u/UMTM4MTY5MjEwOA==
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
首播: 2014-01-16
单集片长: 15分钟
5星
30.5%
4星
23.2%
3星
30.5%
2星
4.9%
1星
11.0%

优酷全明星的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

优酷全明星的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

4 漓水人家 看过 2017-04-23

拽而有理,拽而不狅

3 自由风 看过 2016-11-26

虽然只看过李易峰那期的优酷全明星,但峰峰把自己的真实感受诉说出来的一面很有震撼力……

1 春风送暖入屠苏 看过 2016-12-07

简单干净舒服!我在14年7月份来了,你从此在我的生命里深深的安营扎寨,我爱你!

0 Maggie 看过 2018-06-12

看过一两期 还挺好的 就是明星在上面自己讲 粉丝在下面听 好不好完全取决于台上的人

0 橙c 看过 2018-02-27

挺好的,确实能够多了解一些明星,其实普通人和明星也没有多大差别,只是他们的事被更多人感兴趣罢了

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优酷全明星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

优酷全明星的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅优酷全明星的影评:
feed: rss 2.0