我房即世界 In My Room (2018)

导演: 乌利胥·柯雷
编剧: 乌利胥·柯雷
主演: Hans Löw / 艾琳娜·蕾多娜希奇 / 米夏埃尔·维滕博恩 / Ruth Bickelhaupt / 艾玛·巴丁 / Katharina Linder / Felix Schmidt-Knopp / 凯思琳·莱斯塔利茨 / Erhard Scholl / Siegfried Rosenau / Phillip Sollmann / Franz Hagn / Antonia Putiloff / 阿达·菲莱恩·斯塔彭贝克
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 意大利
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2018-05-17(戛纳电影节)
片长: 119分钟
又名: 在我房
IMDb链接: tt6268812
5星
7.9%
4星
23.8%
3星
41.3%
2星
20.6%
1星
6.3%

我房即世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我房即世界的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

3 Peter Cat 看过 2018-05-26

用几近自然主义方式讲高概念故事,即使世界上只剩下两个人,也还是得戴套、看电影掉眼泪,终也逃不过断舍离……如果剧本和调度在多磨一点(现在真的是太糙了),完全可以是主竞赛惊喜电影……

1 Giacomolyu 看过 2018-05-18

43/100 排错队莫名其妙地看了这部片,这部片简直比我排错队这件事还莫名其妙,可惜了男女主角裸体这么久。

0 Sasá 看过 2019-05-14

Ehhhhh.... 有点无厘头。太长太慢

0 自己として生き 看过 2018-10-09

6.8/10 没选择时想着打发时间,结果真的刚好只适合打发时间。在末世来临前的那一大段铺垫在后期的作用几乎为零,部分去掉也没影响。末世来临后只剩开头和结尾,所有观众好奇的过程是用睡觉的画面撑过去的...有矛盾就睡,有困难就睡,有烦恼就睡;然后一起来就全部解决了?导演拍一点敷衍下总比不拍好啊!男女主的火花近乎为零,真是难为两位光着身子这么久了。

0 amie我乐苦多 看过 2018-10-01

很有趣的世界观和设定 奇幻但又格外的现实主义 只不过太现实主义了所以太直白了 前后对比这个idea也很有趣 但剧本还是不够到位吧 挺割裂的

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我房即世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我房即世界的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我房即世界的评论:
feed: rss 2.0