安娜,我的爱 Ana, mon amour (2017)

导演: 卡林·皮特·内策尔
编剧: 卡林·皮特·内策尔 / 切扎尔-保罗·贝德斯库 / 尤利娅·卢梅阿勒
主演: 米尔卡·波斯泰尔尼库 / 黛安娜·卡娃柳堤 / 卡门·塔纳斯 / 瓦西里·穆拉鲁 / 阿德里安·蒂蒂耶尼 / 塔妮娅·波帕 / 伊戈尔·卡拉斯-罗曼诺夫 / 罗努特·卡拉斯 / 伊万娜·弗洛拉 / 弗拉德·伊凡诺夫 / 伊琳娜·诺阿特斯 / 拉兹万·瓦西列斯库 / 埃琳娜·佛尼耶格 / 梅达·安德列亚·维克托 / 安德列·胡托里克
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚 / 德国 / 法国
语言: 罗马尼亚语 / 俄语
上映日期: 2017-02-17(柏林电影节) / 2017-03-03(罗马尼亚) / 2017-06-21(法国)
片长: 125分钟
又名: 对倒情深(港) / 我为爱做过的傻事(台)
IMDb链接: tt6125690
5星
5.0%
4星
23.8%
3星
57.5%
2星
11.3%
1星
2.5%

安娜,我的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

安娜,我的爱的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

2 别看 滚 看过 2017-04-26

讨厌一切恶意引战的片子。既蠢又坏。

1 陈凭轩 看过 2017-02-18

就是用东欧人扎实的基本功讲了一个心理小说式的故事,不看也不很可惜,得奖也有可能但是无意义。

3 咯咯精 看过 2017-02-17

5x2, mon roi, somebody that I used to know.

0 babydog不Muyan 看过 2017-02-21

0217

0 华盛顿樱桃树 看过 2017-10-14

时间线之混乱,剪辑之胡来。但这一点反而成了这个无聊故事的唯一亮点,且越看越突出呢。

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安娜,我的爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安娜,我的爱的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱情是一场病

锵阿锵 2017-10-15 01:06:17
一部从男性视角切入的电影。故事讲的鸡零狗碎,一开始被男猪潮涨潮落的发际线弄得一脸懵圈,终于get到那其实是时间线。讲述一段爱情的生灭。爱情是一场病,如来时病发,四处求医不治,兵败如山倒,真到了病去抽丝,爱情即消失。Ana的蜜汁不稳定凸显了男人眼中女性形象——像条...
0有用 / 0没用

强行撕开的生活一角

AlisOn 2017-04-17 23:51:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安娜,我的爱的评论:
feed: rss 2.0