龙岭迷窟 (2022)

导演: 非行
编剧: 天下霸唱
主演: 蔡珩 / 顾璇 / 于恒 / 陈雨锶 / 马浴柯
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-06-17(中国大陆网络)
片长: 90分钟
又名: 鬼吹灯之龙岭迷窟
5星
0.7%
4星
1.3%
3星
11.8%
2星
29.6%
1星
56.6%
好于 2% 奇幻片
好于 2% 悬疑片

龙岭迷窟的短评 · · · · · · ( 全部 637 条 )

热门 /  最新 / 

8 S.DGJ 看过 2022-06-18 19:36:30

多年前的“冰柜货”迷之突然上线,!果然没有最烂,只有更烂,现在明白讨论区那哥们为啥要萨非行全家了。

6 马小不 看过 2022-06-18 12:56:14

妈的,糊弄鬼呐

2 弓谷所長 看过 2022-06-29 22:24:14

这种电影是否要限制一下不许来捞钱啊,老百姓的钱不是钱吗?割韭菜一次次。

6 ILM 看过 2022-06-21 12:25:43

网大电影吗?

3 用九 看过 2022-06-19 00:50:01

emmm,这种类型的电影有很多了,基本都不用打开,就知道不会好看,我傻我认

> 更多短评 637条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙岭迷窟的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

霸唱 2018-12-29 16:19:49

就凭你拍的云南虫谷就该抵制你

抵制不负责任的导演,抵制连原著都不读就知道圈钱的态度。避免悲剧发生,烂片横行,提前一年占沙发抵制。当年上高中时打着手电在被窝里熬夜读完的神作,就这样被这个剧组毁了个精光。请在拍片前读一读原著好不好?这不仅仅是对作者的尊敬,更是对你自己工作的负责把?作为一个...  (展开)
无痕 2022-06-19 14:33:48

除了特效尚可,其他的一言难尽!

这篇影评可能有剧透

这是唯一一部我在看剧途中居然还想着打开手机翻翻朋友圈的电影,这是让我无聊到啥地步了。虽说看电影不要过份追求严紧的逻辑,但也不能一点逻辑也不讲啊,这部电影里就充斥了大量不明就里的东西,观众在看一部电影时,是会思考的,这不以个人意转为转移,而不是跟剧里人物一样...  (展开)
4567 2022-07-25 23:09:39

浪费生命。

鬼吹灯系列越做越差了。 公费恋爱,垃圾特效,浪费生命。 上了个山,全员换了套衣服,换了套发型。个个精致小伙。 注意注意职场精致风挂到了悬疑剧。 胡八一,每次自己在最后,队友喊他上去,非得再杀几个怪。怎么的,你是有绩效要求吗?逃命的事儿,在这儿大男子主义。全剧主...  (展开)
LOONG飞 2022-07-24 22:38:09

『龙岭迷窟』非行,不行。

『龙岭迷窟』 2015年乌尔善执导, 陈坤黄渤舒淇夏雨《寻龙诀》出道即巅峰。 后来主创阵容大变脸, 后三部由非行导演, 采用套拍形式, 作为《鬼吹灯》小说的第二部, 本应先上的此部因为后期没完成, 为了抢占跨年档期, 2019年底让第三部《云南虫谷》先上了, 没想到这次直接...  (展开)
M 2022-07-14 00:50:24

蹭名烂剧

我实在想不出2022年的院线电影还有如初烂片,烂到我都不知道该如何形容,看完反胃也不为过,总结起来,剧情是空洞的,结构是拖拉的,演员是出戏的,演技是尴尬的,举个例子,城市内画风为民国烂盘风,地宫画面甚至不如10年前的3D游戏……我甚至怀疑这个局存在的目的是圈洗钱?严...  (展开)
放肆桀骜 2022-06-30 20:29:38

很离谱,这个1P算是被玩坏了。

这都拍的啥?真的是都是敷衍。整个电影的过程给人的感觉就是在水水时长,没有内容咱们可以不拍的。 没必要为了圈钱硬要扯几只动物过来。 换个角度,其实也蛮佩服这个导演的。躺着就把钱赚了,你还拿他没办法。 三两句故事过程,几个人为了一个莫名其妙的理由去探险。过程中出现...  (展开)
喵大侠喵 2022-06-30 17:49:21

二到三分,不能更多了。

如果你没看过原著,且对逻辑要求不高,就是怀着看爆米花影片或者下饭时候放个声音解闷,其实还是可以的,一边吃一边看再加一只手刷手机也不耽误。特效不能说很棒,但没有一块五毛还是有的(部分场景,有的特效也很烂),这种冒险电影要求不高的人看个场景氛围也成。 如果你看过原...  (展开)
张楠 2022-06-29 20:35:58

龙岭迷窟

这篇影评可能有剧透

2022-6-29 龙岭迷窟 爱奇艺 个人自用非影评 剧透勿看 胡八一 杨雪莉 王凯旋胖子 大金牙 孙教授 周玲珑 精绝古城后 胡八一最近做梦梦到杨雪莉 大金牙贩卖冥器被九爷抓住按照规矩要剁掉一节手指 胡八一说这双绣花鞋不是冥器是古董 九爷让胡八一去秦岭拿龙骨天书 每月初七子夜 鬼...  (展开)
豆友3844072214 2022-06-23 13:33:50

一般

白瞎我六块钱,剧情进展倒是很快但是没啥看点,就狼,蜘蛛还有一头鱼,故事情节平铺直叙的,没啥起伏,想看的等到不要会员不要购买的时候看吧…………………………………….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
85 2022-06-22 08:50:58

真的蛮不理解

这篇影评可能有剧透

我认为这部电影还是有优点的就比如我已经看到46分钟了,我能感受到的只有尴尬,尴尬的剧情尴尬的演技,我不明白导演是为什么要这样设计呢,就是非常的不合逻辑,总是强行的煽情,几个人在冰面上走了那么长的距离都没事,突然杨雪莉开始打滑之后紧接着六个人就接连开始打滑,你...  (展开)

> 更多影评 12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙岭迷窟的评论:
feed: rss 2.0