闭眼 第一季 Shut Eye Season 1 (2016)

主演: 杰弗里·多诺万 / 卡迪·斯特瑞兰德 / 苏珊·米斯纳尔 / 埃曼纽尔·施莱琪 / 安格斯·桑普森 / 大卫·札亚斯 / 伊莎贝拉·罗西里尼
类型: 剧情 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-12-07(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 审视人生 / 迷眼
IMDb链接: tt5520392
5星
20.2%
4星
39.3%
3星
32.1%
2星
6.5%
1星
1.9%

闭眼 第一季的分集短评 · · · · · ·

闭眼 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 超新星芋圆兔 看过 2017-01-31

也是连家中被欺负的小孩都描写到的一个剧。没有隐藏大boss,正经情节就是主线。看男主感觉还在看《burn notice》(善意的微笑)。有点《超感神探》《灵媒缉凶》的感觉。就是喜欢这种正正经经的电视剧。

0 林子不能再拖稿 看过 2016-12-30

Hulu出的剧很对胃口。骗子的故事,主人公得到的并非是预知未来的能力,而是碎片式的幻象,这种非全知全能需要解读推理的设定增加了可看度。除去这个还有更多丰富的其他元素,其实光占卜行骗也挺有看点的了,处理的很不错。部分集有点慢,但我是追着一口气看完的,挺喜欢

0 Ston3s 看过 2016-12-18

第一集还不错~可以看看~“魔幻”背后啥是支撑的切入不错~选角不错~烫烟那里觉得这老婆要百合吧~她还真百合了~尺度也够~刻脸甩奶烫批枪杀诈骗~

0 XFire 看过 2016-12-19

4集阅。坏蛋故事多,每个人都有自己的小秘密,戏剧性不强、不如毒师,缺乏高潮

0 Big猫不食鱼 看过 2017-02-23

看不动

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闭眼 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闭眼 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心间水 2016-12-21 22:13:05

这是玄幻剧吗?

算命神秘吗? 超能力:预言术牛逼吗? 一个算命的能预见未来这是要逆天么? 脑洞开的太让人充满期待了,但美剧总是这么克制,比如哈利波特,比如权利的游戏,就是不让外挂满天飞,就是不让金手指经常抚摸G点。这要是国内,早就高潮迭起了! 所以我更喜欢美剧,前戏做足,正戏节...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闭眼 第一季的影评:
feed: rss 2.0