豆福传 短评

热门 最新

108 了不起的小小马 看过 2017-07-28

豆福吃豆腐很难理解吗?人是各种元素组成,吃蕴含各种元素的五谷杂粮。豆福由豆子+仙力组成,所以他们修仙、吃豆腐呀~你们是不是被兔子精不吃兔子套路了啊,兔子精当然不吃兔子了,兔子吃草吃胡萝卜哇

44 J 看过 2017-07-25

还是比较典型的动画类型片,至少在我看来很棒的效果,合格的故事也有应有的感动细节。动画电影制作太不容易了,得好好支持所有用心做动画做电影得人儿们。唯一的不足可能是没交代清 神经豆和神经病院那一帮脱线的豆子们的故事吧,毕竟真的很好奇他们最后都怎么样了。

187 糯米丸子 看过 2017-07-26

本来是很传统的国产动画,但是为什么要加一些外来元素,显得不伦不类

174 丧心病狂栗子君 看过 2017-07-11

我没看过《功夫熊猫》也没看过《怪物史瑞克》

355 穿波点裤衩的僧 看过 2017-07-27

一个豆子立志做好的豆腐这种人设不违和吗?那我们可以期待未来会有动画讲述一只鸡努力做出感动人心的大盘鸡了。

50 拐了 看过 2017-07-03

制作还不错,但是修仙还真能打败外星人啊?

108 熊升树 看过 2017-07-28

技术成熟,画面配乐尤其赞,只是这个剧本逻辑啊,硬拗……你要做好豆腐修什么仙,去蓝翔啊,安全系数还高,也不会失去妹子了

40 米洛 看过 2017-07-29

出现外星人后我就崩溃了,好好的励志不好么,为什么要跟外星人扯淡,既然修仙是真的,那跟外星人有毛关系。

58 Panda的阴影 看过 2017-07-29

⒈再说一次:好了,动画技术越给力了,现在就差把故事讲得更精彩有趣了!国产动画,加油!⒉开场戏应该放在序幕后面;⒊前面的故事走奇幻路线,中间突然变成外星科幻风,真的好违和;⒋人设有点《怪物史瑞克》的影子,剧情可能会让人联想到《功夫熊猫》,但整体感觉还是原创动画作品。……★★★☆

9 梦里诗书 看过 2017-07-30

《豆福传》将修仙与科幻糅合而出的脑洞不可谓不大,但这种结合却并没有能给人带来多少真正的惊喜可言,低幼无聊的台词,胡编乱造的剧情,使得电影虽然有着一同好莱坞动画般的制作,可最终看起来却不过仅是班门弄斧。

33 大隐隐于市 看过 2017-07-28

这哪里是电影预告片啊,明明就是王力宏的新歌曲MV完整版,俨然MV里插播了一部动画电影!😅

34 落叶村 看过 2017-07-28

以为是「逗逼传」

6 巴啦啦小公主 看过 2017-08-04

这个片子比较尴尬,大孩子看着无趣,小孩又不一定看得懂,可能需要家长解释,我被迫听了很久 请软广不要吹中国韵味,国漫崛起和传统文化,其他词儿您随便用,谢谢合作了。 电影开篇还不错,但是从豆福升仙开始崩坏,黑豆人的高科技元素乱入不仅突兀还破坏画风和谐感,主角的逆袭低级尴尬且顺理成章

4 乌鸦火堂 看过 2017-10-17

两星半,画面非常精致,修仙、劈海那几段效果真赞,角色造型也有趣,但故事真是太让人扫兴了,不亏是短片类IP进化而来,小情节和过场部分都可以,但组合在一起就很不对了,前后跳戏,感觉像两部电影,而且还丢角色,师父后面就不出来了,可惜

3 麦小白 看过 2017-11-07

你乏味的灵(剧)魂(情)配不上你养眼的皮(画)囊(面)。

25 槑槑 看过 2017-07-28

“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”豆香变成了一颗红豆,豆福把它埋在土里,放在了朝阳的地方,日复一日等待着它能够发芽。得道成仙的豆福没有去到极乐世界,它留在了凡间尘世,因为这里有豆香喜欢吃的豆腐。

12 已注销 看过 2017-07-28

陈佩斯,李立群,不错

7 康报虹 看过 2017-11-08

你以为你看到的是一个“豆福不做豆腐想吃豆香豆腐去练仙术变成神仙”的中国元素满满的五星故事,但其实是一个一个“宇宙黑豆黄豆种族内斗变成豆子做豆腐”的科幻设定逗逗的一星故事。

2 流星划过蝴蝶 看过 2017-08-03

看预告片是觉得" 啊,又是一部功夫熊猫“ ,只是有特价票,不看白不看。看完之后发现赚到了,比功夫熊猫中国多了。功夫熊猫那是外国人眼里的中国。豆福传里的人物情节精神核心才是更本土化的。好多人批评编剧,其实剧本写得不差,毕竟现在网文星际修仙也是潮流分类。真要按还珠楼主的套路就太老套了。

8 不出人鱼线不改 看过 2017-07-28

在看电影前半部分我以为是个古代的神话故事,到后半部分突然出现了外星豆人,外星科技,还开着飞船到地球攻击地球豆,这让我很意外并慌张😨😨😨。故事很简单,而且还有点烂俗!不过电影的画面,配乐(尤其第一段打戏)都是满满的中国风,好评,片尾曲《听爱》很好听🤗。

<< 首页 < 前页

> 去 豆福传 的页面

豆福传

导演: 邹燚

主演: 陈佩斯 / 李立群 / 季冠霖 / 付博文 / 张磊 / 李立宏 / 赵毅 / 胡健 / 樊俊航

类型: 动画

地区: 中国大陆

片长: 85分钟

上映: 2017-07-28(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示