天赐之女 The Girl with All the Gifts (2016)

导演: 柯尔姆·麦卡锡
编剧: 麦克·凯里
主演: 杰玛·阿特登 / 格伦·克洛斯 / 森尼娅·纳阿 / 多米尼克·蒂珀 / 帕迪·康斯戴恩 / 安娜玛丽亚·玛琳卡 / 洛布纳·菲特斯 / 飞塞友·阿金那德 / 丹尼尔·厄根 / 安东尼·威尔士 / 斯泰西·琳恩·克罗 / 爱丽丝·里德 / 泰萨·莫里斯 / 艾米·弗洛依德 / 罗斯·格林
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-23(英国)
片长: 111分钟
又名: 创世魔劫(台) / 带来末日的女孩 / She Who Brings Gifts
IMDb链接: tt4547056
5星
9.2%
4星
35.8%
3星
44.3%
2星
8.6%
1星
2.1%

天赐之女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天赐之女的短评 · · · · · · ( 全部 2137 条 )

热门 /  最新 / 

22 张咏轩Wayne 看过 2017-01-10

立意不错,执行力也行,各种脑洞大开的末世影像,给僵尸片赋予了新的意境,首尾呼应极具讥讽意味,处处隐留对于人性的反思和对现实的鞭笞,虽然题材新颖,但电影把最大的逻辑问题抛诸脑后,以狩猎人类为食的僵尸,几乎把人类全部转变成同类,试问僵尸又何以继续生存,导演把概念全然混淆,没能自圆其说 Android

15 泽帕尔 看过 2016-10-02

人物与剧情都太平庸,过于可预测的走向和老生常谈的伦理,明明是丧尸片却令人昏昏欲睡。意外看到了熟脸杰玛还有黄瓜香蕉里的黑人小哥,依然是那么怂啊哈哈哈。

13 Ivy_Hu 看过 2017-01-10

三星半 有一些趣味的电影 丧尸类型片里的清流 完全是the last of us的即视感 有些设定很有趣 比如病菌的第二阶段会变成大树经由空气传播 比如女孩最后生存意识自我认知为异类的觉醒 一头一尾关于课堂的呼应即讽刺又巧妙 不是撒狗血的那种 但十分值得一看

8 Sméagol 看过 2017-01-21

3.5星。《浅论二代学霸如何统治新世界》

> 更多短评2137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天赐之女的影评 · · · · · · (全部 58 条)

关于食物的理解--以及细思极恐的一些事情!

大爱梦游先生 2017-01-21 12:23:08
1、小女孩刚开始在牢房里吃的是虫子---证明就和人类一样,可以选择食物(肉食) 2、小女孩离开基地后,第一次单独行动,吃的一只猫(肉食) 3、小女孩第二次探路的时候,吃的是一只鸽子(肉食) 4、小女孩碰见狗的时候没有吃,是因为她已经吃饱的情况下(饱腹),但是她把狗带... (18回应)
139有用 / 4没用

说点关于影片的。

可乐垚 2017-01-22 16:42:48

这篇影评可能有剧透

人类的无奈离场

晨溪 2017-01-11 21:26:14

这篇影评可能有剧透

魔鬼也即我们本身

洪清泥 2017-01-25 21:43:12
All right, 看完片子几个小时中,我脑海里一直出现Melanie那可爱的带着“讨好”的笑容,以至于打开窗户伴着咆哮着的夜晚寒气,盯着漆漆穹幕愣神许久,也不觉寒冷。这种新立意的诞生如同漆夜烟火般令人惊艳,甚至略带感动。 就如同片尾Melanie所言“Then why should it be us wh... (3回应)
12有用 / 8没用

> 更多影评58篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天赐之女的评论:
feed: rss 2.0