纽约屁民 第一季 Animals. Season 1 (2016)

纽约屁民 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

纽约屁民 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 797 条 )

热门 /  最新 / 

7 shoegazerbaby 看过 2017-08-14

看看别人怎么省钱系列,少帧数反而成了一种另类个性,第一集最为神作

4 [已注销] 看过 2017-03-20

(x_x) 好丧 7集那段帧数很高的MV把所有预算都烧光了 地狱难度的<爱宠大机密> Phil每次都能原地复活 人类线好不容易有个主线角色结果也GG了 最终集动物世界线人类世界线合二为一 市长一代枭雄被一只鸡干掉 都成双成对比翼齐飞了 好想出动按头小分队

5 浮槎 看过 2016-08-01

每集都有那么一两个我看都看不下去的动物……

3 左轮指匠 看过 2017-08-19

那四条鱼笑死我了

2 IRUKA 看过 2017-07-16

细思极恐的动画片 说实话每次有虫子的故事都跳过去了 还没有心理承受能力能接受虫子谈情说爱

> 更多短评797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纽约屁民 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

纽约屁民 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

2017-05-07 03:27:54

Are you gonna make a brand new start of it, in old New York

美东时间凌晨三点。我看完了animals第一季最后一集。刷了一会逐渐热闹起来的豆瓣,想了一下还是想为它写长评。 这部动画国外怎么样不知道,国内是挺冷门的,相对于第三季刚出premiere就有五百多人打分的rick and morty,相对于台词截图在朋友圈刷屏的bojack,animals真的是冷。...  (展开)
不良学姐@淘紫 2017-05-01 18:03:27

浮牲录||你不过是脱离了高级趣味,换个角度自嘲

2016-06-04 学姐不娘 不良学姐之局关注我,你的眼睛会怀孕 看不见图片的直接点 浮牲录||你不过是脱离了高级趣味,换个角度自嘲 Attention: 本动画由 huangbao台HBO出品 推荐作品仅代表片方观点 这次和版主稍有点关系哈哈哈 但举报还是请找妖妖灵 ↓↓↓ 喜欢请狠狠点赞,点奇数...  (展开)
NO TEARS 2019-05-16 13:36:46

浮牲肥皂剧

为何要用动物拟人化来拍,很多时候自然是增加讽刺的力度,激化矛盾与冲突。相对于自然界,相对于生物的本质,人类已经独自走了很远。所谓自然界中的弱肉强食,食物链,生存繁衍这些东西早已不是人类生活的全部。人类内部形成了一套全新的链条,包括种族,阶级,地域,宗教,物...  (展开)
峨眉山和尚 2019-01-06 20:29:47

生活就是一天天的重复

这篇剧评可能有剧透

《纽约屁民》 看到第五集 就坚持不住的睡着啦 动画掉帧严重 内容都是靠着对话来呈现 而且语速有非常快 真的是想机关枪一样 第一感受 朋友间的关心一直都是停留在口头 “我爱你” “宝贝我一直相信你可以的” 只有那个绿色的蝴蝶为了鼓励还没变成蝴蝶的毛毛虫兄弟 让他上台表演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
闻香识女人 2016-04-03 11:08:11

纽约新世界的乌托邦大门.

这篇剧评可能有剧透

在人人美剧上意外发现这部剧,看了一集就喜欢的不行, 没事就上去看看更新了没有, 这部剧真的满足了我小时候的很多幻想, 就拿最近的疯狂动物城来说对比了,后者可能是更贴近儿童读物, 那种经过粉饰过的乌托邦世界才是真的不真实,而这部剧只是换了一个视角来观察这座城市, ...  (展开)
派爷 2017-05-18 11:11:07

这是我看过最「丧」的成人动画,马男都比不上

这篇剧评可能有剧透

(本文由电影派dyp833原创) 追美剧的婊婊们,一定对HBO很了解。 作为美国市场占有率最高的付费电视频道; HBO出品的美剧,大多都是精品。 像《权力的游戏》、《西部世界》、《罪夜之奔》这样的神剧; 统统都出自HBO之手。 除了高品质的良心剧集; HBO吸引观众的另一大法宝,就...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅纽约屁民 第一季的影评:
feed: rss 2.0