鼹鼠之歌2:香港狂骚曲 土竜の唄 香港狂騒曲 (2016)

导演: 三池崇史
编剧: 宫藤官九郎 / 高桥升
主演: 生田斗真 / 瑛太 / 本田翼 / 古田新太 / 菜菜绪 / 上地雄辅 / 仲里依纱 / 堤真一 / 吹越满 / 远藤宪一 / 皆川猿时 / 岩城滉一 / 久松郁实
类型: 喜剧 / 动作
官方网站: www.mogura-movie.com/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-09(澳门电影节) / 2016-12-23(日本)
片长: 128分钟
又名: 土竜の唄 続編
IMDb链接: tt5328802
5星
7.3%
4星
19.9%
3星
51.6%
2星
18.3%
1星
2.9%

鼹鼠之歌2:香港狂骚曲的短评 · · · · · · ( 全部 806 条 )

热门 /  最新 / 

17 xxhhcc 看过 2017-01-12

生田斗真表情包大电影!整体节奏好于前作,三池和宫九完全放弃“故事”,在新年档尽情狂欢~全场笑翻,完美诠释了只属于他们作品中的“屎性”!

10 有心打扰 看过 2017-06-14

一听到箫声响起,我就想要豹笑了;菜菜绪真是不错的演员,形象无所顾忌,很放得开。

2 kiki204629 看过 2017-06-16

三池崇史你能不能继续拍严肃点的黑帮cult片?另,现在的黑社会也与时俱进了好不?感觉三池镜头下的香港黑社会还停留在上世纪九十年代的状态。恶搞戏谑一个都不能少,生田斗真你明明可以靠颜值但却要无下限的猥琐自黑,那个笛声还是萧声一响起来就让笑喷。真是好欢乐啊~~~

2 陈哈 看过 2017-06-15

没有第一部好,应该说比第一部差远了。堤真一还是有亮点的。

4 风满蜃气楼 看过 2017-01-04

三池+宫九+挺豪华的卡司,可是片子是个什么鬼…低级趣味+无聊的意淫,香港狂骚曲你倒是给我在香港拍啊,就几个镜头也太假了,内容就像日本人的中文发音一样,懒得吐槽

> 更多短评806条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鼹鼠之歌2:香港狂骚曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鼹鼠之歌2:香港狂骚曲的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

苏唐 2017-06-16 14:37:50

百货商店打折季式的狂欢和落寞

(非授权请勿转载,可能存在部分剧透建议观影后阅读哦。) 在看这部背景挪到香港的2之前,还记得第一部《鼹鼠之歌》带来的笑声,神经病一样的搞笑警察三人组,青春可爱的纯奈,吃了药就是帅哥偏偏自我放飞到平流层的生田斗真(toma),无厘头,暴力并滑稽着,带点恶趣味的恶搞...  (展开)
快乐的欧菲莉 2017-06-30 21:30:45

大概只有宫九加三池才敢这么玩

上海电影节第四场打卡。 有第一部在前其实也就有了一个对比的标准。比起第一部,剧情其实要简单不少,扣掉的一颗星是给玲二的人设,第一部里虽然他各种不靠谱但是能看到他的忠贞,第二部里实在是不知道他对大小姐不娶何撩是一种什么心态——当然这可能是为了第三部铺路? 看上...  (展开)
哦撸马 2017-11-20 00:51:44

观后感

不能看大荧幕,我就在网上看完了…… 第90分钟是番茄唯一正常帅的镜头,第120分钟是我唯一笑出声的😂 感觉比1更加猥琐了宫九啊喂!开场还是熟悉的味道 这是还要拍3的节奏啊 这部大概能让导演粉和编剧粉撕起来,不知道究竟是谁毁了谁[捂脸]宫九和三池快别合作了!两种风格别搅...  (展开)
无事公 2017-06-28 01:17:28

鼹鼠之歌2

完全不记得第一部的剧情了,连主角是个卧底都不记得了,只记得看过,只记得是个黑帮片。 这一部有菜菜绪,加分不少呢。老大的女儿长得也不错。片中人物整体颜值都挺高的。 导演是完全不要剧情了,可以说整个剧情就是在乱扯,但我们既看到了笑点,也看到了美女,这就足够让我...  (展开)
电影天堂 2017-06-20 09:09:34

男扮女装,还被女人上,这个混社会的男人有点弱鸡

这篇影评可能有剧透

“番茄”又女装了! 啥?你问谁是番茄?就是toma啊。 谁是toma?就是生田斗真啊? 谁是生田斗真?就是那个扮起女相来妩媚至极的日本美男子啊。 舞台剧《萨德侯爵夫人》中,他女装亮相,温婉气质让人心动; 电影《源氏物语:千年之谜》中,他持扇掩面、颔首低眉,微垂的目光、若...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-06-14 18:37:15

鼹鼠之歌2

这真是典型的大片,与美国中国的大片一样,满满的著名演员的参演,华丽的场景,宏大的结构,疯狂的剧情,最后再加上单薄的内容。其实我真是没想出有什么特别的意义。 当然也许可以看成是向曾经辉煌一时的香港黑帮电影致敬之作。所以故事舞台背景放到了中国香港,被奉命摧毁中国...  (展开)

> 更多影评6篇


关于《鼹鼠之歌2:香港狂骚曲》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鼹鼠之歌2:香港狂骚曲的评论:
feed: rss 2.0