神经马龙 第一季 Marlon Season 1 (2017)

导演: 安迪·阿克曼 / Eric Dean Seaton / Robbie Countryman
编剧: 克里斯托弗·莫伊尼汉 / 马龙·韦恩斯 / Teri Schaffer / Raynelle Swilling
主演: 艾森斯·阿特金斯 / 马龙·韦恩斯 / 布莱莎·韦伯 / Amir O'Neil / Diallo Riddle / Notlim Taylor
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-08-16(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 马龙笑传
IMDb: tt5720168
5星
25.0%
4星
22.7%
3星
41.7%
2星
5.3%
1星
5.3%

神经马龙 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神经马龙 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 王食欲 看过 2017-10-08 22:04:28

艾玛笑死我了哈哈哈

0 打少 看过 2018-06-30 15:22:11

killtime

0 Biscuit. 看过 2018-06-16 16:50:59

哈哈哈哈哈哈哈挺好看的就是有点聒噪

0 呗獭布 看过 2018-06-15 22:27:10

6.15第一集马龙教女儿使用天德池的五雷排逼掌来对付校园欺凌。

0 人间情感观察员 看过 2017-09-18 16:19:22

喜欢马龙~6.5分的剧。主要还是冲着马龙看的。感觉他也不老呢

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神经马龙 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神经马龙 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2017-10-04 16:56:11

美剧速递,神经马龙 Marlon 第一季

这篇剧评可能有剧透

“国庆“了,给自己放个假!一来放松身心。平日里,一边工作一边更新文章,太辛劳!二来陪伴太太。出去旅游一番,拍些照,收集一些摄影比赛的素材。 在此期间,影评预计两天更新一次(也有可能会更新游记),望谅解。 公示后,进入今天的美剧推荐! 快乐,使生命得以延续。 快...  (展开)
鲨鱼辣椒 2017-08-30 18:20:19

一个人承包了整剧的笑点

这篇剧评可能有剧透

我就随便说说吧,剧情虽然有些平淡,但有的几个小部分还是会觉得温馨 但这部剧最大的一个缺点就是――单调,马龙是一个人承包了整剧的笑点,我无法从除了他以外的人身上找到一丝笑点,甚至除了马龙的场景我有弃剧的冲动 但我还是要给5分并不是说这部剧真的很棒 而是给我傻笑了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神经马龙 第一季的影评:
feed: rss 2.0