第四类地球人 第一季 People of Earth Season 1 (2016)

导演: 克雷格·丹尼尔斯 / 罗德曼·弗伦德 / 安德鲁·盖诺德
编剧: 大卫·詹金斯
主演: 德鲁·尼尔森 / 安娜·盖斯泰尔 / 奥斯卡·努内斯 / 迈克尔·卡西迪 / 爱丽丝·韦特兰德 / 布莱恩·赫斯基 / 南希·利内翰 / 莉亚·杜兹
类型: 喜剧 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-31(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 地球人小组
IMDb链接: tt4695530
5星
29.1%
4星
33.8%
3星
25.2%
2星
7.3%
1星
4.6%

第四类地球人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

第四类地球人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

4 肯定的回答 看过 2016-11-03

外星人版broad city,很weird很free很chic,值得追一追

0 饱の嗝 看过 2017-12-31

有点意思

0 kylegun 看过 2017-03-08

蜥蜴人,小灰人,机器替身,飞碟洗脑,外星侵略计划……小镇第四类接触心理治疗小团队的琐碎八卦,还算轻松开心

2 低俗小说. 看过 2016-11-02

牛b!办公室的制作人就是牛B!

3 狗鼻子湿湿凉凉 看过 2017-03-13

为了Michael Cassidy看的,结果戏份果然又是极少……披着科幻皮的互助治愈成长剧,但其实剧本本身也并不吸引人,喜欢上十八线小演员大概就只能看这些了_(:3ゝ∠)_

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第四类地球人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第四类地球人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第四类地球人 第一季的影评:
feed: rss 2.0