柜中美人 (2018)

导演: 徐惠康 / 李公乐 / 黄肖英
编剧: 王莉芝 / 刘彩云 / 苏斌华
主演: 周渝民 / 胡冰卿 / 陈瑶 / 韩栋 / 陈若轩 / 左小青 / 李彧 / 宋楠惜 / 梁婧娴 / 王艺霖 / 傅淼 / 张瑞珈 / 叶青 / 李思澄
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-08(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 45分钟
又名: 青丘狐之胭脂醉 / 青丘狐传说2
5星
6.1%
4星
5.2%
3星
22.6%
2星
33.9%
1星
32.1%

柜中美人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

柜中美人的短评 · · · · · · ( 全部 2028 条 )

热门 /  最新 / 

434 朵花 看过 2018-02-08

说剧情还行的你的良心不会痛吗……

282 影幻月 看过 2018-02-08

这剧干脆就别拿出来了吧,开篇依然五毛特效,影楼打光,纱帘质地古装。两女主的纯情狐族就是个智障表演,几个围观群众叫着好美,好美呀,果断雷翻我!某公司果然越来越穷,连立本的古偶也拍得越来越难看

189 刘十九 看过 2018-02-08

既然这么爱拍仙侠剧,唐人能不能先把自己的特效技术提高点,十年如一日的假

164 青 天大老爷 看过 2018-02-08

前两集,特效垃圾,演技浮夸,好在韩栋救场。美瞳眼线自己服装真的不忍吐槽。以及,皇帝就这么容易死了?这么容易被下毒?暂给2星,看后续剧情。又看了5集,一直快进,我能说整部剧就韩栋是在认真演戏嘛。其他演员闹着玩儿似的

82 在半梦半醒之间 看过 2018-02-10

周渝民啊……你怎么演开儿童剧了……

> 更多短评2028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

柜中美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

柜中美人的剧评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

念念不忘 2018-02-23 21:05:06

这部剧还是活在期待中比较好

很早之前就关注这部剧了,当时感觉挺好看的,但是这部剧迟迟没有播出,期待也在慢慢的被消磨着,当知道这部剧要播出时,还是挺期待的,这部剧是唐人将宫廷权谋与玄幻仙狐两大元素糅合,再加上周渝民的第一部古装剧,能不能让唐人找回玄幻剧的黄金时代?难。但至少能证明,玄幻...  (展开)
尘希 2018-02-09 14:14:06

周瑜民有毒

这个戏简直就是来开玩笑的 这低幼的剧情完全经不起推敲 一秒都不能再深思了 还有那一分钱的特效!!!!! 枚红色的狐狸 调色盘一样的骊山!不过那只黄鼬 还是很可爱的 萌! 但是!周瑜民就像是行走中的荷尔蒙 也许我的流星花园滤镜还在 只要他出场整个画面就是粉红色的是怎么...  (展开)
穆子衿 2018-02-09 21:20:04

呆萌狐狸精胡飞鸾

这篇剧评可能有剧透

其实胡飞鸾不是陈瑶第一次饰演狐狸精了,只是与上一次的不同,这一次的飞鸾小狐狸多了一些呆萌和纯情。 不过这个剧的特效真的是有点一言难尽,比之前所谓的五毛特效还要不如,然而真想说唐人以前做的仙侠剧也很不错的啊,怎么现在成这样了…… 还有第一集那里,一群有法力能化...  (展开)
李哪吒 2018-02-10 19:04:52

柜中美人,唐人又一部嗯……

等了这部剧两年,为这部剧办了VIP,但看了的我失望透顶,唐人这部剧水平真的不行,怪不得版权一直卖不出去。 首先,服装,因为穷样式太少可以理解,但是皇帝登基的衣服背面是什么图案?奥运会啊?还有袖子上乱七八糟的花纹,我就笑笑不说话了,初了男主有几件颜色不同的衣服,其...  (展开)
懒人安 2018-03-05 21:29:21

狗血爱情强行搭配权谋因素的悲剧

不专业地给个个人评论:二星。十分制相当于打个4分。 剧情——1分: 最大的败笔是强行在狗血爱情剧里掺杂权谋因素——无论是原著作者还是网剧编剧,显然都无力掌控,这让所谓的“危机四伏的宫廷权斗”显得极为可笑。另一大败笔是女主性格,现在什么时代了,爱情剧的女主还来读...  (展开)
妖妖灵 2018-03-03 14:16:05

瑶妹子真好看

胡飞鸾的饰演者陈瑶真的很好看,颜值很高的一个妹子,之前看过她的无心法师,第一部里面是一个任意妄为的女魔头,第二部里面是一个敢作敢为的男子汉。在这部剧里她饰演的小狐狸因为吃了魅果让皇帝对她像着魔了一般,但她并不喜欢皇帝的宠幸,她心里一直喜欢那个文武双全一见就...  (展开)
看不见 2018-03-10 23:27:16

仔仔

看了烈火如歌之后过来看这部的,被仔仔的颜吸引了,but…… 看了几集,剧情方面有点老套,人设也没啥新意的感觉,就主演颜值和服化道可以,跟唐人以前的剧相比,水准明显下降了很多。 我一向觉的唐人虽然穷但剧情和服装却非常精彩,然而,柜中美人让我大跌眼镜,剧本尬的不行,...  (展开)
老剧挖掘机 2018-02-17 17:37:35

毫无诚意的烂剧《柜中美人》,我只心疼仔仔的颜

这篇剧评可能有剧透

最近微博上一直在推一部新剧:《柜中美人》 我内心的OS是:把wuli仔仔推出来做营销,此剧多半怕是烂剧,要完! 刷完前6集,纵然仔仔护体也救不回这部剧啊!Me: 这部剧是唐人制作的,制片人是大家熟悉的蔡艺侬。 唐人这几年是跟狐狸结亲家了吗?一部接着一部的狐族少男少女求爱...  (展开)
石义 2018-02-12 22:13:09

揭柜中美人拍摄幕后

唐人摄制组拍摄效率蛮高的。 而且唐人好像运作团队也是香港的,所以剧组人都比较有素质,不像国内的剧组,鱼龙混杂,有些混剧组的人素质确实很低,但香港组普遍有礼貌。伙食也好,对别人也很尊重,这是事实。 可是,有些香港经纪人也很扑街。 譬如某位的经纪人,素质很差,自己...  (展开)
就到老 2018-02-10 01:43:35

嗯哼又是一部近年经典唐人小烂剧

本来因为两位主角妹子都很喜欢的缘故,还对这部剧有点期待,应该是魔幻爱情剧带点小搞笑后期狗血开虐,其实就是老套路为了妹子们看的,看了1集加预告,1集我都难以看完,剧情太弱很无语,演员演技不到位,胡兵亲角色人设讨厌,瑶妹岳琦罗的灵气也看不到了,又是魅果什么的真的...  (展开)

> 更多剧评48篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柜中美人的影评:
feed: rss 2.0