钱斯医生 第一季 Chance Season 1 (2016)

导演: 丹尼尔·艾提奥斯 / 伦尼·阿伯拉罕森 / 麦克·勒曼
编剧: 肯姆·娜恩 / 亚历山德拉·坎宁汉
主演: 休·劳瑞 / 戴安·法尔 / 丽莎·盖伊·汉密尔顿 / 斯蒂芬妮娅·欧文 / 格里塔·李 / 格瑞辰·摩尔 / 保罗·安德斯坦 / 伊桑·苏普利 / 克拉克·彼得斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-10-19(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 机遇
IMDb链接: tt5620076
5星
20.8%
4星
30.9%
3星
37.7%
2星
7.0%
1星
3.6%

钱斯医生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

钱斯医生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

10 记忆碎片 看过 2016-10-20

我没看过 豪斯医生,所以我主要是来看剧情的,第一集看下来很赞很吸引人,是最近众多新剧中唯一出色的。配乐和突然插入的剪辑画面一直在暗示观众这不是一个简单的故事,男主找好搭档想要做惩罚者或是被女主故意操控?男主演技很生活化很自然,女主眉毛太丑,胖子24小时手痒着急揍人,继续追下去

5 Riobluemoon 看过 2016-10-31

豪斯医生又来了,但这次变成了个精神病医生了~~让我无法忍受的就是气氛了,整个片子节奏也太慢了点,而且有些诡异。说实话我对所谓的心理治疗是否真的有用抱怀疑态度,欧美国家这么多的心理疾病我个人觉得大部分还是吃饱了撑的~~ANYWAY,看在豪斯的份上,再看个一集吧。个人评价:C

3 の/方呛呛 看过 2016-10-28

看了第一集 没看懂是想讲啥 为了house我先坚持看下去吧

0 Su3苏三 看过 2017-02-13

看到休叔那么正经好不习惯 剪辑有点乱啊 看的我好晕

0 bathball·巴思柏 看过 2017-03-14

一般吧,三星半,里面那个D听的工作准备音乐挺魔性的,识曲后云音乐说版权下架了。总体说,这就是一部年轻时曾患精神疾病的神经科医生遇到两个比他自己精神更加分裂的神经病人的故事。

> 更多短评201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钱斯医生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钱斯医生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

KidCoolAF 2016-10-22 15:38:27

豪斯医生不自医

Huge Laurie 再一次扮演了医生,只不过这一次他不再是内科医生,而是一个居住在 San Francisco 神经心理学家,《钱斯医生》是 Hulu 根据 Kem Nunn 的同名小说改编而成。 Kem Nunn 的小说以黑暗主题和强烈的政治意味著称,在 2006 年更加入了 HBO 的编剧大军,曾经参与制作《朽...  (展开)
✤哆啦啦✤ 2016-11-04 11:13:39

从豪斯到钱斯,改变不止于斯。

很多人说看了第一集以后不知所云于是弃,完全理解,我也是看完第二集后开始对本片提起兴趣,小说改编的影视作品总是会有一些逻辑上的局限和跳跃感,加之这是一部跟豪斯比起来明显黑暗阴沉的多的作品,以及多位导演共同监制,难免会让人在剧集之初感到迷惑,然而此时,如果弃剧...  (展开)
亲切的陆游 2019-04-02 18:45:34

才看到第四集我觉得这是一部讲中年危机的故事

这篇剧评可能有剧透

冰湖理论太符合我的现状了 也符合钱斯医生的现状 作为一个心理学医生受过专业的训练,而且有过多年的从业经验,不应该啊,轻易的就被一个性感美女给蒙蔽了。 他很焦灼,离婚,妻子嫁给一个比他年轻力壮比他man的男人,他事业陷入停滞,没钱付赡养费,没钱给女儿好的教育,没钱...  (展开)
klood 2016-11-26 00:21:11

谁才是黑幕,一个并不重要的问题

这篇剧评可能有剧透

我一直在思考,谁是当中的凶手,男主,女主,女主的第二人格,还是警探? 考虑到一直都是男主第一人称的自我描述,说不定男主本身就是神经病。男主和病人打了10几年交道,男主家庭又不是很幸福(离婚),事业也没有进展(e03里他和女儿讨论他工作的那些话),说不定一切都是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Amanda 2017-03-04 13:01:40

所以到底看懂了没?

这篇剧评可能有剧透

因为休叔看了这部电视剧,直到最后第十集,都在纠结自己到底有没有看懂这部片子? 首先没有看故事介绍,火速火速的冲着休叔这张脸的海报就在第一时间看了,然而,发现这TM的到底在讲什么,本来就读书少,还搞得这么晦涩难懂,节奏缓慢,这是要干嘛!影片开始感觉都充斥着大量的...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钱斯医生 第一季的影评:
feed: rss 2.0