尸体派对2:影之书的影评 (3)

翠湖独眼海盗丶 2017-01-26 01:23:24

即使看盗版也是在浪费生命。

这篇影评可能有剧透

没玩过系列游戏,但是看别人做的解说一直觉得还可以,于是就看了第一部,结局意想不到,一群学生作死以后,居然剩下了一个大婶脸,演技全无的人和另一个心机婊。后来无聊又看了第二部,导演估计也已经破罐破摔了,目测是俩人都想让对方死,所以找了个借口又回去,结果人没救到...  (展开)
二三 2017-03-02 22:28:48

超长的煎熬换来一个还可以的结局

这篇影评可能有剧透

看之前不知道是漫改,也没打算去补漫画。第一部前面纯粹是在说人类有多脆弱,堪比死神来了,一锤子就可以砸成肉酱。那个被俩小孩弄成肉酱粘在墙上的妹子…我还在想两个小孩得有多快的速度才能造成这样的效果。后半段还好,作为一个鬼片,我觉得一般般。 第二部槽点好多啊,明明...  (展开)
漩涡 2017-02-02 15:59:19

槽点还是颇多的

这篇影评可能有剧透

其实我看完动画片就去找漫画看了,然后看了电影第一部。觉得错位的时空没有了,其他学校的同学没有了,格局有点小。 影之书的漫画没看(不知道有没有),电影沿用了原漫画里的,起码其他学校的几个小伙伴出现了。可是既然幸子超度了,你在搞出一个双胞胎太牵强了吧,还不如用漫...  (展开)

订阅尸体派对2:影之书的影评