尸体派对2:影之书 コープスパーティー Book of Shadows (2016)

导演: 山田雅史
编剧: 赤松義正
主演: 生驹里奈 / 前田希美 / 池冈亮介 / 石森虹花 / 青木玄德 / 石川恋 / 喜多阳子 / 水石亚飞梦 / JUN / 松浦爱弓 / 内藤穂之香
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: cp-movie.jp/#
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-07-30(日本)
片长: 86分
又名: Kopusu pati: Book of Shadows
IMDb链接: tt5641606
5星
3.9%
4星
4.5%
3星
28.6%
2星
32.5%
1星
30.5%
好于 9% 恐怖片

尸体派对2:影之书的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

4 yѧѳ⑉爻 看过 2017-03-02

刻命终于出现了 演员小哥十分抢戏自恋还用力过猛 剧情拼凑的心塞 眼球那段比第一部血腥 最后的"杂烩"很恶心诶 【片尾卡司看到了杉田智和 不过我怎么没看到组长在哪啊!?

7 Castor 看过 2017-02-19

口味更重,血浆更多,全员智商更不在线,满屏幕乱飞的蛆蟑螂大小肠,周末上午看这么一部片,还真是带饭呢【唔

0 小米=qdmimi 看过 2020-03-06

无脑啊,也就结尾值一星

1 忘川 看过 2019-06-12

看过漫画也看过第一部的电影,心里还是偏爱漫画原著多一点

0 伊莎贝拉 看过 2017-01-23

世事岂能尽如人意,若事已至此,无可挽回。不如放开手,好好的往前走。

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尸体派对2:影之书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尸体派对2:影之书的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

翠湖独眼海盗丶 2017-01-26 01:23:24

即使看盗版也是在浪费生命。

这篇影评可能有剧透

没玩过系列游戏,但是看别人做的解说一直觉得还可以,于是就看了第一部,结局意想不到,一群学生作死以后,居然剩下了一个大婶脸,演技全无的人和另一个心机婊。后来无聊又看了第二部,导演估计也已经破罐破摔了,目测是俩人都想让对方死,所以找了个借口又回去,结果人没救到...  (展开)
二三 2017-03-02 22:28:48

超长的煎熬换来一个还可以的结局

这篇影评可能有剧透

看之前不知道是漫改,也没打算去补漫画。第一部前面纯粹是在说人类有多脆弱,堪比死神来了,一锤子就可以砸成肉酱。那个被俩小孩弄成肉酱粘在墙上的妹子…我还在想两个小孩得有多快的速度才能造成这样的效果。后半段还好,作为一个鬼片,我觉得一般般。 第二部槽点好多啊,明明...  (展开)
漩涡 2017-02-02 15:59:19

槽点还是颇多的

这篇影评可能有剧透

其实我看完动画片就去找漫画看了,然后看了电影第一部。觉得错位的时空没有了,其他学校的同学没有了,格局有点小。 影之书的漫画没看(不知道有没有),电影沿用了原漫画里的,起码其他学校的几个小伙伴出现了。可是既然幸子超度了,你在搞出一个双胞胎太牵强了吧,还不如用漫...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《尸体派对2:影之书》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尸体派对2:影之书的评论:
feed: rss 2.0