烈火如歌的剧评 (1103)

凌睿 2018-03-15 20:36:33

妈,头发扎得有点紧。

这篇剧评可能有剧透

这几天,我们被蓝衣女对红衣女翻白眼的事情刷屏了。 《烈火如歌》的片段,完美演绎了蓝衣女和红衣女的后续。 我们来看看慢镜头回放。 蓝衣女的表情是这样的, 这样的, 这样的。 红衣女的表情是这样的。 《烈火如歌》剧情不多,槽点很多。 场面不大,bug很大。 质量不高,发际...  (展开)
沉香屑 2018-03-01 21:03:19

说周渝民演技不好的,你们看剧了吗?

尬黑要有限度!预告里银雪一抬眼,一讲话,哪里拿捏得不好? 说只长岁数没长演技的,彼岸1945了解一下,痞子英雄了解一下!金钟奖视帝一次,提名n次,黑幕没拿到一次,F4里数他最勤勤恳恳提高演技证明自己了,我承认造型是丑了一点,但演技绝对没毛病啊! 一众主演里,周渝民拿...  (展开)
海米 2018-03-02 21:23:41

如歌并不如火

这篇剧评可能有剧透

因为看过小说,所以出于好奇看了这部剧,将5集看完后来讲一下我的感受: 一.《烈火如歌》这部小说当年真的很火,我还记得这部小说和《会有天使替我爱你》几乎班级里一半儿的女生都看过,一本书在几个班里进行传阅😜(反省自己没有好好学习,划掉)。但是毕竟年份已经久远,这...  (展开)
瞅你咋地 2018-03-01 17:05:05

为什么只聊颜值?因为剧情单薄的只能看脸了

抱错孩子,结果误杀亲爹,与竹马决裂,让后一起打boss...揣着男主戏份,结果张彬彬是男二? 仔仔是帅过,但现在的脸真的不适合男一,尤其玩失忆梗贴到热巴眼前超尴尬。 热巴扮相没找对路数,太硬朗了,眼睛不笑时候空洞。丽姬传造型很显老,三生造型就活泼一些,民族风长相不笑...  (展开)
叶不羞的嘲讽脸 2018-03-07 23:36:19

某些地方奇奇怪怪,剧情寡淡无味。

现在的电视剧都有一个通病,为了凑集数胡乱加一堆寡淡如水的剧情! 现在说一下这部剧,有高潮吗?好像……不知道!整体给人一种软绵绵的感觉,这种真的很可怕,你要说它有剧情吧,好像又没有! 奇奇怪怪1:这部剧是我看过造型最丑的古装剧了。先说如歌,证那么一大陀头发顶着,...  (展开)
xiaosa 2018-03-02 21:38:47

流量粉撕逼尬黑那套请滚出豆瓣好吗?

1、呵,现在的豆瓣已经沦为第二个微博了…粉丝撕逼尬黑那套请滚出豆瓣好吗? 有几个问题想问问尬黑的: 开播前就刷一星的,你们哪儿看到的资源? 吐槽失忆梗的,我真的很想知道哪里有失忆了,我看了2遍的人都不知道? 有说倒叙混乱的,倒叙在哪儿呢,我记得目前都是按时间顺序...  (展开)
time 2018-03-01 23:48:49

尬黑的你们够了,能不能看看后续剧情再下手

话说在前面,五星是暂时的!我一定会按照后续剧情和作品质量改的!是的,我又改了,因为某些跳梁小丑我发现原来不看作品就能打分(比如三块广告牌,没看过肯定不好看打一星,比如盗梦空间没看过打一星,比如千与千寻抵制日货打一星),那我也随性一点,没看完整部剧我也打个五...  (展开)
绿女巫 2018-03-12 18:26:05

周渝民,你不需要整容般的演技,因为你的演技足以起死回生!

这篇剧评可能有剧透

烈火如歌播完了,有一种失恋的感觉,这一篇长评本来是看完15集后写的,如今再整理一遍重发。 仔仔颜值本来就很高,但是看了烈火如歌中的前面几集还是有点被惊到,这是得罪了造型师?这白衣飘飘的服饰是够仙了可是这光溜溜的发型和这仰拍的镜头是几个意思?仙气的银雪一下子变成...  (展开)
缓归矣 2018-04-13 21:05:26

[周渝民の银雪]非典型男主——烈火如歌之银雪角色分析(前世篇)

这篇剧评可能有剧透

原道乃“山中高士晶莹雪”,谁料是“世外仙姝寂寞银” 银雪这个人物从出场开始,就自带谜之光圈: 序幕里他妥妥的仙侠剧主角范儿——身着标配白衣,深情凄苦;为了救回死去的恋人,甘愿“以冰为骨,以雪为肉“(此处应有“哇~~”的观众惊叹声),忍受一百年的酷寒折磨,还配了...  (展开)
mean 2018-03-05 02:50:41

大约是我老了,竟然觉得这戏有童年的味道

因为微博上看到了周渝民托住胖迪的下巴然后宠溺地一笑,我就跑来看剧了。只看了五集,有的地方还是快进的,因为整个戏群的演技确实不理想,生硬居多。服装道具水平发挥的也不太稳定,除了男女主的妆发,其余配角的很多细节也是想吐槽的不行 但是 但是 但是 依然想要看下去。也...  (展开)
沈十六 2018-03-14 15:59:44

少年就该鲜衣怒马追风逐日

看《烈火如歌》那年,我还在读高中,对那个故事不断的江湖心生向往。洛阳繁华,江南富丽,几大门派有纷争有道义,似乎在等着一代又一代的少年前去闯荡。 印象里,少年就该鲜衣怒马,追风逐日,成为一个传奇或留下一段佳话。 原著中,最传奇的人物是银雪,但我觉得他有点悲情。 ...  (展开)
瑛英 2018-03-03 22:48:26

一开始不期待,现在我打脸了

3.1日开播的时候看了一集,就忍不住开了个会员,现在看了四集了,而且看的时候觉得道具很用心了,里面的品花阁和烈火山庄都是实景,是按小说里设计的,看着很壮观。制作班底也很好,小说作者明晓溪,编剧墨宝非宝,导演的作品有《花千骨》、《仙剑三》、《古剑奇谭》,制片人的...  (展开)
百里苏苏 2018-03-02 07:31:17

古言好剧,比较推荐

首页的前几个长评让我吓了一跳,我还以为我们看的不是同一个剧。 不要跟我说怎么又大女主,怎么又一群男人围着一个女主转,剧情玛丽苏,怎么女主就愿意穿红色衣服。告诉你,原著剧情就是这样的!!!什么《甄嬛传》《楚乔传》《醉玲珑》《步步惊心》《花千骨》《倾世皇妃》等等...  (展开)
姑父回来了 2018-03-01 21:20:29

迪丽热巴演技完全不在线

完全没有演出很灵动的感觉,我心目中的原著毁了,迪丽热巴的大脑门是想让所有人都看见是吗?,演技浮夸完全没有把吴哥这个人物演到骨子里,妆容也相当夸张,银雪,这个人物也在我这里是崩塌了,我印象中的是带着一点妩媚感的,人的感觉就像是天仙气中混着一丝妖气。结果呢,周...  (展开)
VesperVanessa. 2018-03-08 11:15:43

且论如歌爱的是哪个

大前提:整个剧给二星,玉师兄给五星,虽然删减了很多他的对白和细节戏。 觉得这个问题真的很简单,不知道为什么那么多人看不穿。 雪爱的不是如歌,是一开篇就死掉的那个女人,如歌是转世。 这种爱就和暗夜罗爱暗夜冥,希望她的魂魄能够在如歌的身体里重生是一样的。 所以不要...  (展开)
费尔明娜 2018-03-05 00:11:36

原著粉的自言自语——这是一场注定要失望的期待

提示:资深原著粉受刺激后的自言自语,内容长,吐槽多,逻辑差。 终于有机会以“原著粉”的角度写点东西了。 一直以来“原著粉”在我心里都是一波奇异的存在,从一部剧筹拍阶段就开始激动的期盼,选角过程中操碎了心吓破了胆,生怕导演眼里的那一批演员离书里的人物太远,宣传...  (展开)
爱吃萝卜 2018-03-03 20:55:27

看了前5集,这剧追定了

这篇剧评可能有剧透

黑评简直无法直视,才5集就敢这么下决定,黑出新高度 不是书粉,剧荒很久了,终于找到个能看下去的剧!理由如下: 1.剧情符合正常逻辑,没什么毁三观的桥段,毕竟明晓溪的实力在。 主角感情发展不拖沓,前5集就能和渣男断舍离,面对白莲花反手就是一个耳刮子,女主简直女性楷模...  (展开)
ladycat 2018-04-07 21:09:13

超越原著的演绎

初中看的小说,目前看完全集,特地为此剧下载优酷开会员。看到评分,忍不住又下载豆瓣过来评价 作为已经两个孩子的妈,早以过了看剧入戏的时候,而我平时也是小说迷,各种名小说都会拉来看,从IP开始盛行拍电视剧,我看着自己书单里一部部小说被搬上了荧幕。从步步惊心,花千骨...  (展开)
为了谁 2018-04-03 23:39:31

第一次长评献给烈火如歌!因为这部剧值得我熬夜写这么长

这篇剧评可能有剧透

特意看完才来评论的,这周四会员就能看大结局了,真的是良心剧!取景、色调、音乐、服装无一告诉观众他们的诚意,除了刚开始没入戏的时候看演员的眉毛和头皮有点出戏外,我没能找到任何可以吐槽的点。看到第二集时我慢慢入戏了,不再去关注演员的妆容和头皮,心情会随着剧情慢...  (展开)
胥. 2018-03-24 23:54:32

这里是有职业黑吧☹️☹️

直接上图不说话 我就不打码了, 随手点进一个差评看到的, 只是其一, 不一一列举了 人心险恶. 长评有字数要求, 我就再说点别的, 这部剧确实有很多槽点, 有些地方的制作也确实不太精致, 但它确实是同期电视剧里, 我唯一看得下去的了, 还特意冲了会员, 毕竟还原的原著也有一定的时...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 55 56 后页> (共1103条)

订阅烈火如歌的剧评