大城小妞 第四季 Broad City Season 4 (2017)

编剧: 艾比·雅各布森 / 伊拉纳·格雷泽
主演: 伊拉纳·格雷泽 / 艾比·雅各布森 / 史蒂夫·布西密
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt5321380
5星
56.5%
4星
30.4%
3星
11.8%
2星
0.8%
1星
0.4%

大城小妞 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大城小妞 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

3 Kreuzberg 看过 2017-12-07

虽然有几集说教意味略重的我个人不太喜欢,但是季终集还有最后BTS两个人揭晓这一季贯穿始终的彩蛋的时候又完完全全地爱上了❤

7 2sin 看过 2017-09-30

用力有些过猛 不如前几季惊艳啊

1 water 看过 2019-03-30

Ilana女巫的魔力包括把任何“变态”的事情化为平常 (¯﹃¯)

2 paradise 看过 2017-11-25

也不知道为什么就这么刷完了

0 锐利修蕊 看过 2017-12-12

比起前三季,制作和客串都提升上去,但这季也确实没有特别“爆笑”的一集,不过仍然还是我最爱的女性喜剧。后面两集有点回到之前的样子,尤其是这个系列的最后一集寻宝地图,每次都能印证在大城市里的友情:水泥地的名字。依旧是闲逛和衰星日常,但在快节奏的平日里,她们合起伙来就能对抗难熬的无趣。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大城小妞 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大城小妞 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

没有名字 2017-12-16 01:03:32

From open relationship to monogamy

这篇剧评可能有剧透

不算一口气看完,第九集Ilana和Lincoln 从第一季开放关系到分手再到这一季的monogamy 给modern relationship 提供一个可行的解决方案。无法在一开始就决定一辈子,那我们先在一起一年试试。如果你喜欢吃薯片,先不要说吃一辈子,先吃一年试试。问题似乎得到了解决。  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大城小妞 第四季的影评:
feed: rss 2.0