HKT48 vs NGT48 指北合战 HKT48 vs NGT48 さしきた合戦 (2016)

导演: 藤井良記
编剧: 三田卓人 / 大井洋一 / 渡辺陽介 / 石田ケント
主演: HKT48 / NGT48 / 指原莉乃 / 北原里英
官方网站: http://www.ntv.co.jp/sashikita/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-12(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
5星
29.0%
4星
45.2%
3星
24.2%
2星
1.6%
1星
0.0%

HKT48 vs NGT48 指北合战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

HKT48 vs NGT48 指北合战的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 爱打呼噜君 看过 2017-07-10

开闭综艺里面的上乘之作~果然除了akb,还是对hkt和ngt比较有兴趣~

0 你不知道的我 看过 2018-05-05

无聊吃饭看的综艺,结果看的我好开心,这算是我最喜欢的一个开闭系的综艺了

0 Luka 看过 2016-05-15

只看过有yukirin的那集

0 燕尾 看过 2018-07-11

鳗真的很值得被尊重 非常温柔善良 本来是看ogi的 完全被鳗圈了 希望她出村一切顺利

0 软唐唐 看过 2019-02-14

近年来最好看的番组了。

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

HKT48 vs NGT48 指北合战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

HKT48 vs NGT48 指北合战的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅HKT48 vs NGT48 指北合战的影评:
feed: rss 2.0