斯隆女士 Miss Sloane (2016)

导演: 约翰·麦登
编剧: 乔纳森·佩雷拉
主演: 杰西卡·查斯坦 / 古古·姆巴塔-劳 / 约翰·利特高 / 艾丽森·皮尔 / 迈克尔·斯图巴 / 马克·斯特朗 / 杰克·莱西 / 道格拉斯·史密斯 / 萨姆·沃特森 / 迪伦·贝克 / 恩尼斯·埃斯莫 / 梅格翰·法伊 / 亚历桑德拉·卡斯蒂略 / 凯尔·麦克 / 杰克·默里
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: misssloanemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-11(AFI影展) / 2016-12-09(美国)
片长: 132分钟
又名: 枪狂帝国(港) / 攻敌必救(台) / 斯隆夫人
IMDb链接: tt4540710
5星
45.4%
4星
43.6%
3星
9.7%
2星
0.9%
1星
0.3%

斯隆女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

斯隆女士的短评 · · · · · · ( 全部 8139 条 )

热门 /  最新 / 

107 zoomonpupper 看过 2017-03-14

挺娱乐的,片子本身没拿性别说事儿倒是有些成天喊左喊右的人看到主角没屌又能干就坐不住了,想屌上grindr咯

110 看过 2017-03-19

全盘掌控,一招致胜,所有人都在她的布局之中,局中最大的棋子是她自己,对别人狠,对自己更狠。并非不信任同伴,只是需要时间,了解与信任,总是相互。略讽刺的是,预料之外的应招男却没有背叛她。节奏紧凑,政治背景题材做的如此故事性,剧情抓的点相当到位,Jessica Chastain演得好,这才是女强

95 SELVEN 看过 2017-03-14

81/100 这部在我心中可以和“二十世纪女人”并列为16奥系两大遗珠。“斯隆女士”情节节奏快而不乱,有条不紊地抛出一条条讯息,在调度上和精彩的群戏貌合神合。Jessica Chastain的表演难度和完成度都是超一流的,电影整体有点像“焦点”,但是更戏剧化,政治态度更明晰。

21 扭腰客 看过 2017-02-07

可能整个好莱坞都觉得希拉里赢定了,这批“政治正确”的片子,都是这种导向的反映吧。且看看,明年都会出些什么“奥斯卡种子选手”。

> 更多短评8139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

斯隆女士的影评 · · · · · · (全部 141 条)

> 更多影评141篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯隆女士的评论:
feed: rss 2.0