不可遗忘 第二季 Unforgotten Season 2 (2017)

导演: 安迪·威尔逊
编剧: 克里斯·朗
主演: 妮可拉·沃克 / 桑吉夫·巴哈斯卡 / 马克·博纳尔 / 洛琳·艾什本 / 萝西·凯弗利洛 / 巴德莉亚·提米米
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-01-05(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: 未遗忘的事 第二季
IMDb链接: tt5198588
5星
61.4%
4星
33.3%
3星
4.6%
2星
0.5%
1星
0.2%

不可遗忘 第二季的分集短评 · · · · · ·

不可遗忘 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

19 北极熊 看过 2017-10-04

终于看懂了片头曲的闪回:三人碰头的酒吧、护士妈妈削土豆,联盟游行,99号房子,老师被SM,party上的交易,游乐园,叔叔进家门,河里的胳膊,护士爸爸死去的树林,护士小时候的床,律师被XX时的帐篷,老师被XX的party现场,律师舅舅的游艇。活该,拜你们所赐,这些孩子光是活着就很艰难了。

9 置颠望远镜 看过 2017-04-27

罪案剧以这样的结局结束并不常见 还有Nicola阿姨真的是超爱!!!

3 Ston3s 看过 2017-05-01

承受了超越时代的不公可以自己讨回来么~六集层层剥开~最后收的略急了些~不如第一季完整感强~至于女主的结论~跟基佬cp对领养女儿的爱一样~可以理解但根本不信~大概更可能是自个的问题

1 狂欢罗罗罗 看过 2017-04-27

接下来的一生都是煎熬 何须惩罚

1 addict_who 看过 2017-06-30

B站上的破烂熊还没更完就被删了科科,在港龙的机上娱乐系统里惊喜发现竟然有,看得我差点当着旁边犹太小孩的面哭出声

> 更多短评199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可遗忘 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

不可遗忘 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清风若水 2017-05-27 09:57:42

没有生命会悄无声息

一个人的死,究竟可以产生多大的影响?一个人的死所造成的影响,究竟能持续多久?一个人的死所造成的持续的影响,究竟会产生什么样的后果? 这是这部英剧要告诉人们的事情。是的,是事情,不是答案,因为没有答案。 用一季六集的篇幅讲找寻一个死去多年人的轨迹,告诉逝者的亲...  (展开)
十五 2017-09-17 16:28:36

每个人都是经不起深挖的

1#如题# 我感觉自己get到的点有一点奇怪 但这是事实 曾经被虐待过的人可以认得出彼此 走路的姿势等等 你们是这样认识的吗 卡斯这样问的 从第一季开始我就一直有这样的感觉 每个人都是经不起深挖的 在我遇见你开始我和你的新生活之前我是一个什么样的人你无从知晓 如果我什么都...  (展开)
夭寿不二。 2018-07-31 16:00:02

我们真正需要的是什么

这篇剧评可能有剧透

花了两天的时间看完,看开头真的没有想到这会是个牵扯到性侵的案件,而当一段段往事旧忆被挖掘出来,一切似乎都是那么合情合理。可以说非常喜欢最后一集三位嫌犯讲述他们所经历过的遭遇那段,犹如纪录片的拍摄手法,听完亲历者的自述,当时就想到有罪的到底是谁。可就像是科林...  (展开)
EmmaDAI 2017-02-12 11:00:45

伤害不可磨灭

这篇剧评可能有剧透

和第一季比起来,第二季确实缺少惊喜。 我能说,在第5集的结尾,我就猜到了结局了么?这种合谋杀人的编剧方式,现在也并不算新奇了。 同意一篇短评的看法,结局略显潦草。法与情的差别之处,就在于,法律有法律的规则,不能因为办案者的同情心,而僭越法律的底线。 结尾明显是...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅不可遗忘 第二季的影评:
feed: rss 2.0