城镇 La Town (2014)

导演: 曹斐
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 法语
片长: 42分钟
5星
50.0%
4星
36.7%
3星
10.0%
2星
1.7%
1星
1.7%

城镇的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 朱马查 看过 2018-09-30

龙美术馆 转折点展

0 看过 2016-06-27

Moma Ps1

0 goodpeach 看过 2016-08-30

豆瓣竟然有!@龙美术馆 她们群展 一个梗概:淹没的车站通向虚空,过分巨大的动物窥视着人类,铁丝网外疯狂的僵尸们挥舞双臂,网内依然灯红酒绿,饮食男女,阴暗处罪恶横生。突然变故、混乱、人们蚕食彼此,血液湮没记忆,再之后是新的城市。la town最后的记忆成了博物馆里供人品读的展品…

0 のえる 看过 2018-09-28

喜欢😍变换的焦点深深吸引了我

0 短章 看过 2016-05-07

去年在BFI看的,当时刚看完挺激动,因为影射了不少城市进程中的鲜血淋漓。现在回头想想,可能还是太直白了吧,反而少了点能沉淀的东西。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

城镇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ChengTongTong_ 2019-05-07 14:53:34

《La Town》与《广岛之恋》

我还知道一些事,一切都会重新开始 《La Town》全片都充斥着这种梦幻般的呢喃,女人在倾诉,男人在反斥,两个人的对白将观众引入这个通过微缩雕塑创作出来的影像作品中。 提及这部影片,就必然和新浪潮代表作品之一的《广岛之恋》挂钩,事实上,曹斐的《La Town》的确是受到阿...  (展开)
野冬 2018-10-15 05:37:09

塑料小人和实验电影

一个人所喜欢的和自己的作品之间大概有一点血脉相连的意味。看到曹斐的LA TOWN,觉得有趣。读她的一篇文,知道她喜欢Cindy Sherman和Jan Svankmajer,而这两个都是让我觉得有意思的艺术家,他们成为路标一样供人在这个塑料小城里探索。LA TOWN采用的人偶和某些肮脏的画面感,是...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅城镇的评论:
feed: rss 2.0