新生六居客 第四季 Fresh Meat Season 4 (2016)

类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.channel4.com/programmes/fresh-meat
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-01-05(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 40
又名: 鲜肉 第四季
IMDb链接: tt5269530
5星
39.0%
4星
39.0%
3星
19.1%
2星
1.6%
1星
1.2%

新生六居客 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
期待天天美剧深影字幕组的更新 L。 5 2016-04-03 17:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
期待天天美剧深影字幕组的更新 L。 5 2016-04-03 17:04
> 全部讨论1条

新生六居客 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

1 Dreamer 看过 2016-12-20

EP2/3的质量很高。又看到一部剧剧终了,难过。毕业了,大家各奔东西。这一年他们毕业了,我也毕业了,再见青春。The party is over.

1 说不清不想说 看过 2016-09-10

金斯利还是个傻逼,乔茜稍微成熟点了,可是我突然发现沃德很讨厌了

1 reiwureka 看过 2016-04-06

青春片的杀伤力一向是惊人的。尽管缺乏力度和深度,在快要四散天涯时,还是让人不禁唏嘘。你知道么?青春不一定是美好的,但青春是长存于记忆的。

0 粘粘 看过 2017-03-05

大学这几年有多闹腾,最后走时就有多伤感。PS考试那集简直是真实写照

1 鲜奶小方 看过 2016-09-06

最后一集好想哭。

> 更多短评 92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新生六居客 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新生六居客 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新生六居客 第四季的影评:
feed: rss 2.0