2015-2016湖南卫视跨年演唱会 (2015)

导演: 何炅
主演: 李易峰 / 邓紫棋 / 蔡依林 / 韩磊 / 陈学冬 / 陈伟霆 / 陆毅 / 王心凌 / 华晨宇 / 张杰 / 魏晨 / 李宇春 / 周笔畅 / 茜拉 / 何炅 / 李维嘉 / 谢娜 / 杜海涛 / 吴昕 / 汪涵 / 欧弟 / 田源 / 钱枫 / 金恩圣 / 俞灏明 / 矢野浩二 / 江映蓉 / 陈翔 / 苏妙玲 / 洪辰 / 付梦妮 / 刘美含 / 白举纲 / 贾盛强 / 宁恒宇 / 饶威 / 曾一鸣 / 谭维维 / 杨宗纬 / 杨钰莹 / 黄绮珊 / 姜昇润 / 金秦禹 / 李胜勋 / 宋闵浩 / 南太铉 / 张力伊 / 范逸臣
类型: 音乐 / 歌舞
官方网站: www.hunantv.com/v/1/168682/f/2938102.html
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-31(中国大陆)
片长: 258分钟
IMDb链接: tt11073896
5星
40.0%
4星
21.3%
3星
25.8%
2星
5.6%
1星
7.3%

2015-2016湖南卫视跨年演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

48 冷月葬花魂 看过 2017-04-05

李易峰唱的好好呀

34 心爱容公子 看过 2017-03-05

李易峰唱的我好喜欢

13 LSomnusy 看过 2017-07-23

李易峰唱歌越来越稳了,好喜欢。

6 情易封琐 看过 2017-04-30

李易峰

4 洛口草莓酱 看过 2017-05-15

请跟我联络,好听的

> 更多短评 207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2015-2016湖南卫视跨年演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2015-2016湖南卫视跨年演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

付清所能 2017-07-16 07:45:12

不得不佩服的卫视

如今再次看这个跨年仍然是佩服湖南卫视,这不是一件简单的事情。 首长,从阵容上讲。这次的跨年选的人无论从当时还是现在绝对的是豪华。能把井柏然,李易峰,陈伟霆,吴亦凡,杨洋,王俊凯,王源,易烊千玺等他们都聚在一起,也就是更佩服湖南卫视了。他们真的是现在的流量担当...  (展开)
吊炸天 2017-07-02 21:03:18

艺人超多

艺人多多啊 喜欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢欢喜喜的东西啊,的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东西啊哈哈哈哈哈哈的东...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
黄鑫亮 2016-01-10 14:28:40

芒果台跨年:与杨乐乐沈梦辰吴昕同台,新人女主持有何背景

文/黄鑫亮 芒果台跨年最煽情的不是05年超女三强十年之后再同台,也不是“八鲜”(八块小鲜肉)喊着2016年倒计时的来临,更不是“世界天团”bigbang说中文拜年陡升观众的自豪感,而是沈梦辰的绯闻前任钱枫与现任杜海涛以及她自己三人能在芒果台跨年演唱会舞台上愉快的聊天。 ...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《2015-2016湖南卫视跨年演唱会》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2015-2016湖南卫视跨年演唱会的评论:
feed: rss 2.0