从天而降 John From (2015)

导演: 若昂·尼科罗
编剧: 若昂·尼科罗 / 马里亚娜·里卡多
主演: Luísa Cruz / António Fonseca / Adriano Luz / Julia Palha / 里诺尔·森微娜 / Filipe Vargas
类型: 喜剧
官方网站: osomeafuria.com/films/3/64/
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2015-10-22(圣保罗电影节) / 2016-03-31(葡萄牙)
片长: 95分钟
IMDb链接: tt3977428
暂无评分

从天而降的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 奥利 看过 2017-11-20

无聊庸常的时光经由一场迷雾神奇般地迎来了一个美拉尼西亚式的夏天,少女就像一个女英雄般用美妙甜美的幻想制造着这一切。女神里诺尔戏份太少啦。【2017十佳No.8】

0 Enid 看过 2017-05-14

夏天的梦,少女的心

0 KUMA 看过 2016-05-30

Nicolau fait sortir de l'ornière 1 sujet banal (sexualité ado) en brouillant le cadre inerte de la quotidienneté d'1 été ensoleillé par 1 aspiration à l'exotisme excitant. A noter le remarquable trava... Nicolau fait sortir de l'ornière 1 sujet banal (sexualité ado) en brouillant le cadre inerte de la quotidienneté d'1 été ensoleillé par 1 aspiration à l'exotisme excitant. A noter le remarquable travail sur la bande son pour se mettre en phase avec la perception du personn (展开)

0 字母君 看过 2018-01-30

无聊日常生活中的小小梦幻,一段少女自己看着会傻笑的夏日甜梦。这么少女心的电影编剧导演居然是男的!中间那段超级变变变风的脑洞戏好可爱! 插曲用了Rorogwela~

1 igrɛkonze 看过 2016-02-02

这他妈什么玩意儿……

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

从天而降的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

从天而降的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅从天而降的评论:
feed: rss 2.0