东北往事之二十年 (2021)

导演: 孔二狗
编剧: 孔二狗
主演: 夏雨 / 张静初 / 胡军 / 吴樾 / 张歆艺 / 崔志佳 / 马浴柯 / 王紫逸 / 余皑磊 / 范雷 / 鹿凌桀
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-03(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Love Song to the Days Forgone
暂无评分

东北往事之二十年的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

3 洛即休 看过 2021-02-27

我爱你

0 艾斯艾斯 看过 2021-04-07

还行

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东北往事之二十年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东北往事之二十年的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

云中鱼 2020-11-19 04:13:55

预告片是现在发生的事

这片看预告片明显是讲的现在发生的故事,二十年前是我们在这死了人,这句台词就已说明了是现在的故事了,原著小说里描写赵红兵张越等人登场开的时间是八几年左右,如果没记错的话张越九八年左右就被崩了,登场到结束最多也就20年,所以这片和原著小说已经是两回事了,只是人物...  (展开)
李金鑫 2019-04-05 20:28:44

扫黑除恶

身在江湖,身不由己,风云已不在,回首往事,那段风起云涌,腥风血雨的情意,在泛黄的回忆的闪烁着,点点星光,支持狗哥!aohan文豪!!!希望文明理性深入人性,内化于心外化于行。法安天下德润人心,法治的阳光普照,道德的春风轻抚,140太多了,我只想顶一顶而已,顶顶顶顶...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北往事之二十年的评论:
feed: rss 2.0