贝尔戈维亚 Belgravia (2020)

贝尔戈维亚的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大结局了,撒花! 来自仰望星空 1 回应 2020-05-09
跨越社会等级的爱恋 来自任平生 2020-05-02
第五集 来自仰望星空 6 回应 2020-04-14

> 去这部剧集的小组讨论(全部3条)

贝尔戈维亚的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

2 Riobluemoon 看过 2020-04-01

感觉像19世纪的撕逼戏,但又挺有史诗感的,时间跨度有点大,坦白说还没把前面人讲完,后面的就涌上来了。喜欢19世纪历史细节的应该会挺这片吧,各种精美的服饰道具什么的,但故事不太对胃口,弃了。个人评价:B

1 有海时 看过 2020-05-07

进展很快,完全可以拉长成至少两三季的故事,偏偏用6集就讲完了。

2 子桑媚初 看过 2020-04-05

为这种剧浪费生命,不值得

1 刀魂剑魄 看过 2020-04-22

力荐的英剧,虽然只有六集,但是刚刚好。要是国内来拍,怎么也得60集起步啊。我觉得很快就有人跟风拍国内版了吧

4 Ο βασιλιάς 看过 2020-04-09

英国现在少有这种没有黑绿的历史观正确zz不正确的优质软帽剧了。英伦的好时代19世纪结束了

> 更多短评 273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝尔戈维亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贝尔戈维亚的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

猫饭和甜茶 2020-04-25 23:00:26

英式小甜饼

这篇剧评可能有剧透

工作日的凌晨,把《贝尔戈维亚》的最后一集追完了,不知道为什么,心头涌起一阵看完爽文痛快撕逼后的怅然感。 这部剧是很偶然看毛利的推文介绍了才看的,编剧曾写过《唐顿庄园》,几个服饰博主对它的服化道也推崇有加。但是说实话,迷你剧6集的体量,编剧可能想施展也施展不开...  (展开)
巴里 2020-04-06 20:48:23

原来真正主角是漂亮无脑女孩的妈!这点倒是出人意料!

看了开头几分钟觉得太老套,以为就是个俗套的为爱情痴迷傻女人戏,快进到30分钟后,发现爱情傻瓜女儿死了,发现有点意思了! 漂亮无脑女主角死了,这戏比我还快进?原来真正主角是漂亮无脑女孩的妈!这点倒是出人意料! 看到第四集,又成了《楼上楼下》!仆人成了主角!话说70年代末...  (展开)
任平生 2020-05-02 11:03:38

跨越社会等级的爱恋

这篇剧评可能有剧透

Belgravia是一部短小精湛的、以英国维多利亚时代为历史背景的爱情剧。总的来讲,故事情节从最初作铺垫到渐进地推向高潮获知真相的那一刻是一气呵成的,高潮部分做到情节紧凑的同时也牢牢抓住观剧者的心。 剧名 Belgravia——伦敦的一个富豪区,除了显性地表明故事发生的地点外...  (展开)
形而上大叔 2020-03-30 22:11:18

又一部怀旧经典

大时代的变迁,土地与资本在市场博弈,土地贵族与资本家此消彼长,旧规则破裂,新规则重建…这就是古典英剧最爱呈现的故事背景 开场氛围有点意思,连拿破仑都被扯进来。然后有点懵,这人物的出场顺序和时间线完全出乎意料 先以为是讲乱世佳人的离奇故事,结果不到第二集佳人就...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贝尔戈维亚的影评:
feed: rss 2.0