CODE-秘密的房间 코드 - 비밀의 방 (2016)

主演: 郑俊河 / 金希澈 / 白成铉 / 吴贤旻 / 申宰平 / 崔松贤 / 韩锡俊 / 李涌镇 / 徐宥利 / 池珠妍
类型: 真人秀
官方网站: enter.jtbc.joins.com/code
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-01-01(韩国)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 70
5星
22.0%
4星
43.8%
3星
30.1%
2星
3.3%
1星
0.7%

CODE-秘密的房间的分集短评 · · · · · ·

CODE-秘密的房间的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2018-05-05

房间里找答案的逃出游戏。为申宰平来看的,同是KAIST的吴贤旻真是从头带到尾。有些问题还是是挺有意思,不太理解为什么出逃之后同样的流程又走一遍。另外看这就明显,郑俊河在无挑的傻瓜完全是人设来的。其实真的挺这种的。

0 乍暖 看过 2016-10-14

题会不会太简单了点

0 Ms.M四点三十分 看过 2016-02-21

最后一集的谜题一如既往的简单,吴萌萌做的决定真是吴萌萌啊。第二季大概不会看了。

4 猫眼深深深黑夜 看过 2016-01-12

看了前两集,设置新颖,节奏明快,先五星,后期再减

0 紫色太空 看过 2017-04-12

说好的烧脑呢?这算密室游戏?你这就是大脑性感的男人的移动版而已啊!

> 更多短评 217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CODE-秘密的房间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

CODE-秘密的房间的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

whellen 2016-01-31 02:53:39

刚看完第五集有感

讲真,code刚出来的时候我是有点小激动的,一是时隔小半年烧脑综艺再次出现,二是节目嘉宾除了吴贤旻这个聪明的萌孩子以外,还有他的同门师兄,以及希澈大大。一开始以为节目和the genius类似,不过看到第五集我已经对节目产生了很大的失望。首先节目在邀请嘉宾上似乎有欠考虑...  (展开)
玛丽住在你隔壁 2016-02-19 08:52:25

毕竟它是个密室逃脱的concept 【主人物评价】

这篇剧评可能有剧透

我这种智商并不怎么高的人,对于这种烧脑类节目,大部分是为了看紧张刺激的氛围和“千人千面”的。题目设置一类的问题我无法评述毕竟头脑还不够格,但觉得很多人一直拿《The Genius》和《Code秘密之屋》比较,后者也是有点冤。秘密之屋的主题本身就把它设定在了“密室逃脱”这...  (展开)
whellen 2016-02-14 10:38:44

当我在看code时,我在看什么

这篇剧评可能有剧透

不出所料,随着节目接近尾声,观众们喜欢一些人讨厌一些人的呼声愈演愈烈,大有在网络上大吵一番的架势。默默关注大家的评论,我也时不时反思自己是不是因为the genuis的先入为主而失去了对节目评判的公允性。想来想去竟觉得没了意思,因为这似乎有悖于我一开始看这个综艺的目...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
八天 2019-07-24 14:19:00

CODE 自己mark

这篇剧评可能有剧透

规则是每次换房间只能往隔壁房间走 也就是说如果两个人要结成联盟,他们必须一开始要进入在对角线的两个房间,不然永远见不了面(即永远无法待在同一个房间中)。 140字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅CODE-秘密的房间的影评:
feed: rss 2.0