于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活 Hubert de Givenchy, un destin Haute Couture (2015)

导演: Eric Pellerin
主演: 于贝尔·德·纪梵希 / 奥黛丽·赫本 / 可可·香奈儿 / 戴安娜·弗里兰 / 克里斯汀·迪奥 / 克里斯特巴尔·巴伦夏加 / 伊夫·圣洛朗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015
片长: 52分钟
IMDb: tt4800024
5星
38.7%
4星
46.6%
3星
13.4%
2星
1.3%
1星
0.0%

于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

6 Sabrina 看过 2019-01-31

他也谈到他最欣赏的设计师是巴黎世家的创始人。他是被世界温柔对待的人,所以也把美回馈人间。他提到过一个细节,迪奥先生曾经想雇佣他为设计师,但他在30岁的时候成立了自己的工作室(1957年),也就是迪奥去世的那一年,所以迪奥选择了圣洛朗。他非常正面,看来贵族还有天才设计师的身份,再加上好运气让他的人生从容很多,他也把温暖回馈世人。豆瓣的剧情大纲写的非常好!很遗憾,巴黎世家的创始人被个纪梵希和圣洛朗奉为... 他也谈到他最欣赏的设计师是巴黎世家的创始人。他是被世界温柔对待的人,所以也把美回馈人间。他提到过一个细节,迪奥先生曾经想雇佣他为设计师,但他在30岁的时候成立了自己的工作室(1957年),也就是迪奥去世的那一年,所以迪奥选择了圣洛朗。他非常正面,看来贵族还有天才设计师的身份,再加上好运气让他的人生从容很多,他也把温暖回馈世人。豆瓣的剧情大纲写的非常好!很遗憾,巴黎世家的创始人被个纪梵希和圣洛朗奉为榜样,但关于他的记录很少,目前我只知道《缝匠魅影》一部。 (展开)

3 🌈钱自由 看过 2018-08-24

纪梵希本人真的好高贵好优雅好绅士!

3 人形自走丸薬 看过 2019-02-13

纪梵希有一位相伴了很多年的男性伴侣,少看点营销号吹嘘他和赫本的“柏拉图式爱情”了好吗

1 看过 2018-11-23

真是衣如其人,溫潤優雅,平易近人。

1 曼哈顿牛仔 看过 2021-04-01

一个时代

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

是一斤诶 2020-05-14 08:22:56

《高级定制的生活》| 高定之所以是高定

本片成于纪梵希先生在世的时候,从纪梵希先生的生平开始娓娓讲述他的团队,他的时装事业,他的挚友等。 本片逻辑线并非简单的时间事件堆积,而是划分出纪梵希先生生命中的几大重要部分,看起来并不单调。 片中大量使用采访,过去的服装和旧照片。搭配起来有历史和现实交错的奇...  (展开)
迷夏 2019-09-09 20:09:40

纪梵希

那是那个时代特有的韵味。不能忘怀,经典之所以为经典,可能也是如此吧。 有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。赫本的美,在皮相,却更在骨相。年华虽已逝去,可美人的韵味又哪里只在容颜? 纪梵希老爷子所打造的时尚王国,我想也与赫本有着千丝万缕的关系,虽非伴侣,...  (展开)
我们在一九八四 2018-05-23 15:30:33

优雅一生

这篇影评可能有剧透

纪梵希亲述早年自己家庭浓厚的艺术氛围,一家高颜值,比如他的爷爷年轻时就很帅气。从小立志做设计师,觉得自己姐姐们看时尚杂志做的衣服,还没有他自己做的好呢!(真是个说实话、爱吐槽的老可爱),但是,当时家族里只有母亲支持他从事设计师这个行业。 对巴伦西亚的崇拜学习...  (展开)
DOCO热纪录 2018-03-14 17:46:22

"时尚巨人"纪梵希长眠于世,却用一生撰刻"女性之美指南"

纪录片《纪梵希:高级定制的生活》(紀梵希的時尚王國)[点击观看全片] 3月12日,于贝尔·德·纪梵希在睡梦中离世,享年91岁。 他是法国著名时装设计师,也是纪梵希品牌的创始人。 ▲ 于贝尔·德·纪梵希 电影《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本经典的小黑裙造型,便出自纪梵希之...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活的评论:
feed: rss 2.0