紀梵希的時尚王國 Hubert de Givenchy, un destin Haute Couture (2015)

导演: Eric Pellerin
主演: 于贝尔·德·纪梵希 / 奥黛丽·赫本 / 可可·香奈儿 / 戴安娜·弗里兰 / 克里斯汀·迪奥 / 克里斯特巴尔·巴伦夏加 / 伊夫·圣洛朗
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2015
片长: 52分钟
又名: 于贝尔·德·纪梵希:高级定制的生活
IMDb链接: tt4800024
5星
44.7%
4星
43.9%
3星
10.6%
2星
0.8%
1星
0.0%

紀梵希的時尚王國的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 🌈钱自由 看过 2018-08-24

纪梵希本人真的好高贵好优雅好绅士!

1 ofelia11 看过 2018-08-06

2018年3月10日,于贝尔·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)去世,享年91岁。他是当之无愧的优雅之神,他自身就是品牌4G的代表:Genteel(优雅)、Grace(恩典)、Gaiety(愉悦),以及Givenchy。在我眼中,纪梵希式优雅只存在于他本人当设计师的时代:1952——1995。

0 宁君 看过 2018-08-08

挺流水账的,反倒是奥黛丽赫本出现的部分挺惊艳的,刨去她,我觉得纪梵希不过是一个挺牛逼的老裁缝罢了……

0 南极 看过 2017-12-22

剪辑的让人觉得很舒服,很好。之前不了解纪梵希这个品牌,现在知道了。

0 有所嘻 看过 2020-02-21

赫本在非洲做慈善期间,纪梵希创作了一件蓝色丝质T恤并寄给她。果然灵魂伴侣就是送礼都能这么嗲。

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紀梵希的時尚王國的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

紀梵希的時尚王國的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

迷夏 2019-09-09 20:09:40

纪梵希

那是那个时代特有的韵味。不能忘怀,经典之所以为经典,可能也是如此吧。 有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。赫本的美,在皮相,却更在骨相。年华虽已逝去,可美人的韵味又哪里只在容颜? 纪梵希老爷子所打造的时尚王国,我想也与赫本有着千丝万缕的关系,虽非伴侣,...  (展开)
我们在一九八四 2018-05-23 15:30:33

优雅一生

这篇影评可能有剧透

纪梵希亲述早年自己家庭浓厚的艺术氛围,一家高颜值,比如他的爷爷年轻时就很帅气。从小立志做设计师,觉得自己姐姐们看时尚杂志做的衣服,还没有他自己做的好呢!(真是个说实话、爱吐槽的老可爱),但是,当时家族里只有母亲支持他从事设计师这个行业。 对巴伦西亚的崇拜学习...  (展开)
DOCO热纪录 2018-03-14 17:46:22

"时尚巨人"纪梵希长眠于世,却用一生撰刻"女性之美指南"

纪录片《纪梵希:高级定制的生活》(紀梵希的時尚王國)点击观看全片 3月12日,于贝尔·德·纪梵希在睡梦中离世,享年91岁。 他是法国著名时装设计师,也是纪梵希品牌的创始人。 ▲ 于贝尔·德·纪梵希 电影《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽·赫本经典的小黑裙造型,便出自纪梵希之手...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紀梵希的時尚王國的评论:
feed: rss 2.0