邻家律师赵德浩 동네변호사 조들호 (2016)

导演: 李政燮
编剧: 이향희
主演: 朴信阳 / 姜素拉 / 柳秀荣 / 朴率美
类型: 剧情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/chodro/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2016-03-28(韩国)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 60
IMDb链接: tt5616430
5星
22.3%
4星
45.1%
3星
26.9%
2星
3.9%
1星
1.7%

邻家律师赵德浩的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邻家律师赵德浩的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

7 🚦୧⍤⃝💐 看过 2016-06-21

热血律师的故事很好看,有钱无罪、无钱有罪的主题也刻画的非常深刻,没有爱情线非常棒啊,三大台进步了。最后四集略拖拉,幸好没加集,感谢朴信阳的坚持。

6 ღ 狐不悔, 看过 2016-06-02

这个社会,不会存在赵德浩,不,或者说,他曾经存在过,只是没多久便被现实抹杀。这类题材真的有写烂,但神信阳名不虚传。大boss之前的每个案件,都神奇地戳了我的泪点,丝丝入扣。秀彬真的太乖了,小萝莉萌得让人心疼。

1 紫蘇 看过 2016-08-31

有时候为了体现戏剧性,编剧智商会稍微离线一会……

1 橞香兰一 看过 2016-06-18

从个位数的集数开始跟的,看到结束没有弃剧,算是真爱了。剧情不错,后面几集开始出现一些理解不了的思路,前半部分至少四星。爱情线加的有点多余,也许是为了孩子吧。总体还行。

1 세넓또많 看过 2016-03-29

果然就现在韩国影视制作水平拍小言太浪费了,希望编剧不要硬扯感情线,我们就好好黑法检吧…

> 更多短评 257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻家律师赵德浩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邻家律师赵德浩的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

清风若水 2016-04-12 22:48:10

先别急着对世界失望,还有邻家律师赵德浩

一个前途原本光明的检察官,因为揭露上司和同僚的腐败,却反被诬陷,一夜之间成了亲爹不疼老婆孩子不爱的阶下囚。 破罐破摔还是绝地反击? 答案还真是不简单。 如果不是遇见即使自己这般境遇仍旧以诚相待的朋友,如果朋友没有意外离世。前检察官现在的流浪者赵德浩恐怕没有...  (展开)
sunrise 2016-09-04 20:47:54

不一样的律师,不一样的韩剧

孤儿赵德浩凭借自己的努力,成为了事业有成,家庭美满的检察官。然而因为自己不愿意同流合污,一心为了维护正义,最后却被自己的组织自己的家人出卖联合坏被诬陷入狱。至此成为了一个依靠施舍过日的流浪汉。本来以为就这样过完余生,但当和自己同在孤儿院长大的好朋友因为涉及...  (展开)
杨jingjing?? 2017-05-25 16:12:59

两大泪点

一、父子之间 申地检长在个人权力欲望极大膨胀之后,离胜利就一步之遥,因为赵德浩的坚持在这一步上倒下了。在面对儿子审查父亲的时候,那段对话(世界上哪有这么轻易的成功,现在你要踩着我上去…),我觉得是全局的升华之一,非常感人,发人深省。我为剧情感动流泪,为这导演...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-12 08:22:04

邻家律师赵德浩

韩剧的潮流真是一波一波的,最近律政剧非常之丰富。《记忆》《记住-儿子的战争》《我有爱人》一部接一部,并且都相当不错。这些剧集大多由老演员担纲主演,特别是《记忆》主演几乎都是老演员,看得很让人赏心悦目,而此剧也是如此。 朴信阳依旧一贯的演技派,可能是由漫画作品...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邻家律师赵德浩的影评:
feed: rss 2.0