末世肉体 Tenemos la Carne (2016)

导演: Emiliano Rocha Minter
编剧: Emiliano Rocha Minter
主演: 加维诺·罗德里格斯 / María Cid / María Evoli / Diego Gamaliel / Noé Hernández
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 墨西哥 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2016-05-16(戛纳电影节) / 2016-07-22(加拿大奇幻影展) / 2016-10-06(德国)
片长: 79分钟
又名: We Are the Flesh
IMDb链接: tt4682708
5星
3.8%
4星
9.5%
3星
29.4%
2星
34.4%
1星
22.9%
好于 7% 奇幻片
好于 11% 恐怖片

末世肉体的短评 · · · · · · ( 全部 227 条 )

热门 /  最新 / 

4 帕拉多克斯 看过 2017-07-09

加斯帕·诺+祖拉斯基+佐杜洛夫斯基,然后更重口味一点,就是这部电影。文明表象下的腐朽颓败,导演用语不惊人死不休画面与情节考验观者的承受能力,没看到崩溃你就赢了。[B-]

5 战将波舰金 看过 2017-10-16

导师带着两个美院学生做毕设的故事。

4 SesameEmpanada 看过 2016-10-17

Duh 以后什么墨西哥特产魔幻恐怖片又一新人力作这种东西给我滚得越远越好。

0 超人叔叔 看过 2018-02-27

隔着屏幕都能感到一阵浓烈的腐烂气息 热感镜头下的生理运动太震撼了

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-07-25

有佐夫洛夫斯基的魔幻和重口、有对发达文明背后腐烂的隐喻、有对永生渴望的贪婪、有对母体子宫孕育的迷恋,末世的惶恐披上惊心动魄的伪装,只是滴在口中的经血、唇齿间吞吐的性器、被割喉时气管的哀鸣……暴露癫狂到了极致,反倒丧失留白思考的空间,这一切,都比不过《狗牙》里朗读词语的阴森。

> 更多短评227条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末世肉体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

末世肉体的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

隐子草 2017-07-12 18:57:27

墨西哥奇葩黑色电影

这篇影评可能有剧透

影片应该在讲一黑色邪教组织在一荒废的大楼里模拟末日的游戏,一邪教信徒在闭塞的房间用发霉的干面包和水酿酒精……饮了酒精后,忘记了饥饿,在狂醉中击鼓自娱自乐…… 之后,又被蛊惑成为信徒的兄妹俩路西法、法安娜来到此处。酿酒男从一墙壁的洞口要来鸡蛋、牛排给...  (展开)
火焰 2017-10-06 13:39:30

对眼睛、胃、精神都是挑战……

无疑这部片子,对生理、心理、道德都是极大的挑战。但其主题与思想的直接、夸张、激烈、赤裸,也是别人少有企及的。强烈的视角冲击。除了末世与本能之外,更包含了方方面面的社会、哲学、伦理等各个层面的隐喻,诗意的台词语言,极具舞台表演风格的场景,都确定了这部片子的大...  (展开)
物质循环原理 2017-07-09 14:33:07

男孩坐在洞口

这个画面在旋转,近视600的我看出了这是个阴道口的隐喻。但是后面还是紧接着就是鲍鱼的画面。只能说既然想装逼就装最酷的逼啊!没有“能看懂就看懂,看不懂拉倒”的底气。 在前面有个女的让男的证明他爱她的行为!能做到那份上的绝对是末日来临了! 但最后一个男的走出了这个地...  (展开)
罗宾汉 2017-01-29 01:27:59

末日感相当精彩

原以为又是一位语不惊人死不休的加斯帕·诺(Gaspar Noé),结果却更接近导演同乡的卡洛斯·雷加达斯(Carlos Reygadas)的意味。前半部分营造的末日场景非常出色,简陋的布景与灯光,有效地刻画出那个幻想世界,再加上三个人物间神秘莫测的关系,以及种种难以解读的隐喻动作...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

演员是真的那个吗? 来自爬树 4 回应 2018-10-25
应该是真的 来自物质循环原理 2017-07-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《末世肉体》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末世肉体的评论:
feed: rss 2.0