小豆豆电视台 短评

热门 最新

223 颜落寒 看过 2016-06-20

开播:光妹大概是霓虹若手女优里难得的偶像实力派,颜值和演技都稳步提升中,怎能让人不爱❤~完结:亲友离开,时代更迭,黑柳彻子依然是不可替代的传奇。除了光妹以外,没有第二个人能演活这个角色了。

130 能年玲奈 看过 2016-05-07

你们懂一个《海女》粉看此剧的感受吗?那就是全程血液翻腾,整个人共鸣得就差哭出来了。看完后觉得剧本不算妙趣横生,但表现手法音乐表演布景群演都让我如痴如醉,每个细节都让我感受到这个剧组里的满满的爱意,如果用一个词来形容那就是“梦幻”。太短为嘛不拍成晨间?遗憾后段太重煽情反而不够精彩

126 すでに恒司ロス 看过 2016-05-01

没有白白期待这部剧,不要因为自己和他人不同就轻易断言自己是异类,不要一味跟随他人的脚步追求他人标榜的东西,看到自己的好与不好,并学会接受它,就像彻子经历的那样。

94 蜜桃雪山 看过 2016-05-08

把黑柳彻子的个人经历以及电视的发展史结合起来 满满的昭和时代的繁荣!

77 鬼腳七 看过 2016-06-14

片名取得那么小角度,但是实际上黑柳彻子的演艺生涯基本上就是一部日本电视发展史,所以反而有点举重若轻的趣味。光妹在造型和表演上都下了挺多功夫,卖萌飙戏两不误,值得好评。片子稍有一点用力过猛,有时候显得鸹噪,四星半。

33 雨宫萤 看过 2016-11-13

剧本太赶了,黑柳彻子人生这么有料,拍一部晨间剧不是很好吗。黑柳一生的传奇+日本电视节目的发展史,还可以像海女一样卖情怀掀收视狂潮。

21 王大根 看过 2016-07-08

怎么会是这么悲伤的故事啊

59 萌萌 看过 2016-05-09

啊啊啊光妹和户亮!小时候看小豆豆超想去巴学园⋯

62 戚阿九 看过 2016-05-03

光妹演技也是太棒 眼睛像小鹿斑比一样 怎么会有这么灵的人啊!太精致的剧 每一帧都好喜欢!

22 匿迹的shaw 看过 2016-05-04

客串cast豪华,从黑柳彻子的个人经历讲述nhk和日本电视业的发展,视觉效果和表现手法非常有意思

19 遠藤カンナ 看过 2016-05-08

太好看了太好看了!一集 29分钟太短了啊 爱光妹 太可爱了 旁白是小泉阿姨的太喜欢了 期待ryo出场啊啊啊啊啊啊 连路人都是五郎 五郎穿越卖拉面😂😂 这季质量真好 喜欢 支持!

39 无处强 看过 2016-05-05

小豆豆的自传体电视剧,光妹真真是颜正声甜演技好,她和斯嘉丽约翰逊一样,光用声音都能演活一部剧,其中演激动落泪的戏份最是动人

8 徐若风 看过 2016-06-20

本季最佳~小角度切入以小见大卖温情,也写了一部私人体验下的日本电视史;尤其是后半部每一集都以有限时间下追忆生命中的某位重要人物,在真实的时代背景和原型下产生联动效应,无比亲切可爱、打动人心。第一集和最后一集稍弱。

12 A.C 看过 2016-06-23

拍得挺跳跃,故事性不强。一直都不认为一个人就能代表某某的发展史,就是一部活历史什么的。任何行业、学科的发展都不是一个人的贡献,而是在那样一个特定时代,一大批人的共同努力探索发展达到现在的成就。别把无知当个性当理所当然;不顾别人感受,没有同理心的人更不是什么天真烂漫。为配役们加半星

8 Ricky925 看过 2017-01-24

以黑柳彻子的生平为主线,穿插日本电视史和名人小传,文化气息极为浓厚;每一话又以与彻子紧密相关的人物和事件为主题,讲述7个动人的小故事。虽然短小但相当精悍。满岛光一如既往的闪闪动人。客串角色是大惊喜!人生难料啊,希望奶奶每天依旧健气!(最后一话结尾的游行让我想到了《红辣椒》)

8 diodioko 看过 2016-05-09

对不起青春的卡司,舞台剧的方式诙谐又可爱,不变的还是豆豆酱的样子。

7 archat建谈 看过 2016-05-03

来看光妹结果被剧迷住了!复古 流畅 可爱 妙趣横生 光妹演技依旧有保证 不过好像又瘦了 心疼

3 shawnj 看过 2016-06-24

狂欢、催泪。日本战后电视业发展简史

13 傲嬌 看过 2016-05-04

春季档头一次看到初回豆瓣就上9.1的了,这剧的卡司熟脸简直要媲美重版.三十多岁演十几岁毫无违和感,光妹果真很有声优的天赋呢,霓虹真是适合这种大时代小人物的温情戏码~完结回来补评分,滚去重温原作了,和夏洛特的网在我童年都是映像深刻的存在呢~

3 阿明 看过 2017-06-15

好看

<< 首页 < 前页