心理罪 (2017)

导演: 谢东燊
编剧: 顾小白 / 李昭 / 曹晨 / 雷米
主演: 廖凡 / 李易峰 / 万茜 / 李纯 / 张国柱 / 谢君豪 / 封佳奇 / 蔡鹭 / 虞朗 / 范湉湉
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-11(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 心理罪大电影 / Guilty of Mind
IMDb链接: tt7232860
5星
3.9%
4星
9.7%
3星
39.0%
2星
34.0%
1星
13.4%
好于 12% 悬疑片
好于 3% 犯罪片

心理罪的短评 · · · · · · ( 全部 35852 条 )

热门 /  最新 / 

2035 翻滚吧!蛋堡 看过 2017-08-10

一个悬疑片完全不抓人是怎么做到的,廖凡想复刻《白日焰火》的跳舞戏,可完全就是尬跳

820 frozenmoon 看过 2017-08-12

很久没有看到这么做作的东西了。人物出场和对话都尴尬地悬在半空。廖凡锁了李易峰的喉,李说,“你在电光石火间右手换成左手……因为你那专横独断的父亲”你以为这演意大利歌剧呢?编剧们都不大声读一遍自己写的对白吗?写出这样的对话你们不羞耻吗?真可怜廖凡这么有质感的演员。

1416 法兰西胶片 看过 2017-08-09

两星半。一猜就是那种因为知道自己没有风格所以不断加信息量加满加爆的电影,不存在解谜的乐趣因为每一个答案都由角色直给,最后秒变科幻还和《黑侠》撞车。还有,李易峰演技时刻在哪?你要和《建军大业》比那确实是质的飞跃,只是廖凡随便复制一场《白日焰火》尬舞都能碾压。

1004 土国全安 看过 2017-08-10

顾小白的毛病一如既往,台词尬到爆,再创作加工能力忒弱了。廖凡辛苦了,李易峰这次的人设挺沾光,大概是与他过往平板无趣角色相比最有突破的表演,但碍于底盘过低仍然够不上赞美。

526 桃桃淘电影 看过 2017-08-12

不了解原小说,仅从电影版,其实还是有些看点的。比如以平行世界的做法,在犯罪片尺度上的拓展,整部电影比较血腥和阴暗,尤其吸血的指涉。谢君豪的亮相非常出色,甚至李易峰,虽然问题一大堆,但相比之前还是略有进步。问题还是片子有些地方处理太保守,让整部电影显得有些平庸,吸引力不足。

> 更多短评35852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

心理罪的影评 · · · · · · (全部 2485 条)

浓浓的套路的味道....

Linda 2017-08-11 02:53:22
果然期望越大失望越大,把原著的精华全删了,把方木改成孤儿就算了,连推理过程也全删了,我爸还以为方木断案是靠心电感应(其实是心理侧写啊喂!),也是醉醉的,不过电影和小说毕竟两码事,我是抱着“想看看能改的如何”的心态看的,人家拍电影的也得赚钱不是? 剧情台词等套... (181回应)
444有用 / 206没用

咖啡店里方木到底见到孟阳与否?

大脸猫咪爱吃鱼 2017-08-11 00:36:07
之所以提出这个问题,其实是因为对方木在警局画像时字幕的一点疑问,在方木说出第一句话:他是长头发的。此处用的是男他,而在之后说:她的手腕很疼。此处用的是女她。 在心理罪最开始的剧情里方木对邰伟左右手的画像,让我一度怀疑,这电影本身就是在给观众做心理诱导和心理暗... (468回应)
689有用 / 61没用

> 更多影评2485篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心理罪的评论:
feed: rss 2.0