重返蒙托克 Rückkehr nach Montauk (2017)

导演: 沃尔克·施隆多夫
编剧: 沃尔克·施隆多夫 / 科尔姆·托宾
主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / 尼娜·霍斯 / 布罗娜·加拉赫 / 尼尔斯·阿贺斯图普 / 罗伯特·西利格 / 苏珊·沃尔夫 / 丽贝卡·诺克斯 / 伊兹·拉博德-艾度斯恩 / 奥尔加·列日涅娃 / 埃里克·汉森 / 丹尼尔·布鲁内特 / 马修·桑德斯 / 马尔科姆·亚当斯 / 雷·威德霍尔德 / 保罗·博宁
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 法国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 2017-02-15(柏林电影节) / 2017-05-11(德国)
片长: 106分钟
又名: 回到蒙托克 / Return to Montauk
IMDb链接: tt5247776
5星
9.6%
4星
22.2%
3星
44.3%
2星
17.4%
1星
6.6%

重返蒙托克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重返蒙托克的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 南悠一 看过 2017-12-23

站在理性边缘隐藏技巧的影像构建,加上出色的表演和视听,行云流水般的剧本节奏,让这部电影外表看起来非常迷人。然而它仍是一个需要被质疑是否值得拍成电影的故事。男主角的动机,或许无法用镜头和表演准确传达,进而变得不可捉摸。科宾一贯的文字风格,有影像无法表达出来的细腻。

0 vivi 看过 2017-11-07

施隆多夫现在也只能拍出这种玩意儿

0 451½°F™ 看过 2019-03-03

以口述文本勾连电影脉络的手法并不成功,大段的独白/自述鼓励于电影的叙述环境中,而角色之间的关系则单薄,尽管有强烈的「时光留痕」之暗示与「错失」的主题,观众却很难产生共情。

0 骨亠 看过 2017-12-30

___?

0 柯里昂 看过 2018-01-12

不能说剧本、导演、表演任何一个环节不好,但放在一起又难称优秀。主线几乎是《杰出公民》的另一种拍法,《杰出公民》是寻根,《重返蒙托克》是寻爱,部分桥段又难免穿越到《合法副本》,然男男女女的那些爱情琐事,侯麦和洪尚秀们几乎已经道尽了,施隆多夫这部更像是正确但多余。另外收尾也有些泄气。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返蒙托克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返蒙托克的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返蒙托克的评论:
feed: rss 2.0