重返蒙托克 Rückkehr nach Montauk (2017)

导演: 沃尔克·施隆多夫
编剧: 沃尔克·施隆多夫 / 科尔姆·托宾
主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / 尼娜·霍斯 / 布罗娜·加拉赫 / 尼尔斯·阿贺斯图普 / 罗伯特·西利格 / 苏珊·沃尔夫 / 丽贝卡·诺克斯 / 伊兹·拉博德-艾度斯恩 / 奥尔加·列日涅娃 / 埃里克·汉森 / 丹尼尔·布鲁内特 / 马修·桑德斯 / 马尔科姆·亚当斯 / 雷·威德霍尔德 / 保罗·博宁
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 法国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 2017-02-15(柏林电影节) / 2017-05-11(德国)
片长: 106分钟
又名: 回到蒙托克 / Return to Montauk
IMDb链接: tt5247776
5星
9.4%
4星
23.3%
3星
42.8%
2星
17.6%
1星
6.9%

重返蒙托克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重返蒙托克的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 南悠一 看过 2017-12-23

站在理性边缘隐藏技巧的影像构建,加上出色的表演和视听,行云流水般的剧本节奏,让这部电影外表看起来非常迷人。然而它仍是一个需要被质疑是否值得拍成电影的故事。男主角的动机,或许无法用镜头和表演准确传达,进而变得不可捉摸。科宾一贯的文字风格,有影像无法表达出来的细腻。

0 皮皮光我们走 看过 2017-02-19

抱着老套乏味的预期来的,没想到还蛮好看的。是,它情节很俗,几乎和港囧别无二致,但那份怅然和无力还是挺打动我的。影坛old meat们不再锋锐,但谁不会垂垂老去呢。红玫瑰白玫瑰,“nobody really got over of anything.”

0 vivi 看过 2017-11-07

施隆多夫现在也只能拍出这种玩意儿

1 唐同学 看过 2017-11-04

得不到的永远在骚动!曾经拥有过的就更加在骚动了!导演要是着力去表达这方面该多好,但是大篇幅却在表达知识分子的矫情~然后再来句人生万事都莫过后悔做与不做,这不更矫情。

0 骨亠 看过 2017-12-30

___?

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返蒙托克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返蒙托克的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

WJ.S 2018-07-23 11:51:49

重返蒙托克

这篇影评可能有剧透

有些你以为已经过去的,又重新出现在你面前,你很难相信,横在中间的是十年。 在飞机上翻看电影列表,看到电影《重返蒙托克》,觉得跟《日落之前》三部曲有些类似,还是忍不住看了一遍,着实泪目。受启发于瑞士战后文学代表人物马克斯·弗里施的著名小说《蒙托克》,但并非小说...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返蒙托克的评论:
feed: rss 2.0