重返蒙托克 Rückkehr nach Montauk (2017)

导演: 沃尔克·施隆多夫
编剧: 沃尔克·施隆多夫 / 科尔姆·托宾
主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / 尼娜·霍斯 / 布罗娜·加拉赫 / 尼尔斯·阿贺斯图普 / 罗伯特·西利格 / 苏珊·沃尔夫 / 丽贝卡·诺克斯 / 伊兹·拉博德-艾度斯恩 / 奥尔加·列日涅娃 / 埃里克·汉森 / 丹尼尔·布鲁内特 / 马修·桑德斯 / 马尔科姆·亚当斯 / 雷·威德霍尔德 / 保罗·博宁
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国 / 爱尔兰 / 法国
语言: 英语 / 德语 / 法语
上映日期: 2017-02-15(柏林电影节) / 2017-05-11(德国)
片长: 106分钟
又名: 回到蒙托克 / Return to Montauk
IMDb: tt5247776
5星
9.3%
4星
22.5%
3星
47.1%
2星
16.7%
1星
4.4%

重返蒙托克的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重返蒙托克的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 谋杀游戏机 看过 2017-02-19

抱着老套乏味的预期来的,没想到还蛮好看的。是,它情节很俗,几乎和港囧别无二致,但那份怅然和无力还是挺打动我的。影坛old meat们不再锋锐,但谁不会垂垂老去呢。红玫瑰白玫瑰,“nobody really got over of anything.”

0 小易甫 看过 2018-01-01

在纽约宣传新书的六十岁作家遇到十七年前与之共度一周的前东德女人,两人重新触及当年未兑现的未来承诺。影片并非沉溺于对已逝爱情的怀旧情绪,而是通过男女主角处理过往的不同态度冷酷地讽刺前者对自我价值的错误估量。由于闪回的交代过于粗略,外围调度的简化处理并未完全通过角色内心展现得以补充。

0 vivi 看过 2017-11-07

施隆多夫现在也只能拍出这种玩意儿

1 月薇澜 看过 2020-03-01

挺无聊老旧的故事,但我就竟然耐着性子看完了,一点都不中年油腻,一点都不故作矫情。女主角好美,虽然岁月在她脸上留下了很深的痕迹。相爱相杀分离,多年后重聚竟然还可以这么融洽,真好。 Android

1 dikseg 看过 2019-07-20

前面的铺垫太长了,尤其是朗读,到最后大爆发,才发现这是讲一个花心肤浅的男作家,以为前任都对他有感情,可惜女人们都有了自己的价值所在。

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重返蒙托克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重返蒙托克的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

蔡骏 2020-11-29 19:22:24

为了填补长评的空缺

居然没有长评 最近连续看完了 斯特兰·[斯卡斯加德] 的各种电影,以瑞典和挪威的居多,英语的其次。 其实,老头比他儿子帅太多了 这故事无关道德,只关于人如何面对自己的内心 就像最后飞机掠过的蓝天白云 关于自由与束缚,还有遗憾 人的遗憾太多,岁月绵长,遗憾堆如山,有时...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重返蒙托克的评论:
feed: rss 2.0