迷家 (2016)

导演: 水島努
编剧: 冈田磨里
主演: 酒井広大 / 相坂优歌 / 八代拓 / 佐仓薰 / 铃木达央 / 五十岚裕美 / 清水彩香 / 加隈亚衣 / 多田此乃美 / 长谷川芳明 / 三好晃祐 / 高桥伸也 / 鸣海和希 / 堀江瞬 / 稻川英里 / Lynn / 中村樱 / 间岛淳司 / 阿部敦 / 新垣樽助 / 天崎滉平 / 汤浅枫 / 千本木彩花 / 仲谷明香 / 杉浦诗织 / 三上哲
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 奇幻
官方网站: http://mayoiga.tv/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-01(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: mayoiga / 迷家-マヨイガ-
IMDb链接: tt5614348
5星
3.5%
4星
9.6%
3星
26.5%
2星
31.4%
1星
29.1%

迷家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

迷家的短评 · · · · · · ( 全部 1724 条 )

热门 /  最新 / 

46 机动美少年憂鬱 看过 2016-06-04

我觉得我的智商受到了侮辱!

46 小山隹 看过 2016-06-20

追了三个月 感觉就像是 你点了一份巧克力味的冰激淋 兴高采烈的吃了一会 吃到中间越来越觉得好像里面掺了屎 但是又觉得可能是自己误以为是屎 结果最后吃光了才发现 这就是一碗掺了巧克力味冰激凌的屎 但是你已经吃完了

11 BXI 看过 2016-04-02

无力的群戏人物塑造,忙于回忆杀导致节奏也乱的让人看不下去,光是用新奇设定来掩饰也无法避免观众的反感,看完了人物关系一个都不清晰,还真是够迷

4 代一 看过 2016-05-01

不知所云

3 小峰文宇 看过 2016-06-11

废话怎么那么多,看着烦。

> 更多短评1724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

迷家的剧评 · · · · · · (全部 31 条)

坑了9集 忍受了无尽的啰嗦 不给一分对不起浪费...

Eee 2016-05-29 03:29:45
装神弄鬼 故弄玄虚 毫无逻辑 人物性格塑造失败 彻底中二 故意拖沓 一句话可以说出的结果分给十个人嗯嗯啊啊地打岔站桩然后接ed 有点职业道德良心不? 简直是学了国剧7集硬生生拖70集的节奏 不给一分都对不起各位被浪费的时间 这番的委员会在11区就没被投诉淹没? 第一次衷心祝某...
38有用 / 4没用

可以,这很迷家

戴雨飞烟 2016-06-13 00:44:07
一群城里人来到无人山村生活, 如果探险寻密,这是冒险剧; 如果连续被杀,这是悬疑剧; 如果互相残杀,这是猎奇剧; 如果鬼影重重,这是恐怖剧; 如果出现怪兽,这是特摄剧; 如果家居日常,这是乡村剧; 如果倒叙过去,这是社会剧; 如果开始浪漫后期争吵,这是现实剧; 如果... (3回应)
26有用 / 0没用

以该番为反面教材

在路上92 2016-06-18 18:30:51

这篇剧评可能有剧透

推荐我看这番的人已经被我杀了

淋浴森的猫 2017-08-20 00:53:21
看了两集,觉得这盘巧克力味的屎,再往后看,哦,原来是屎味的屎。但我还是看完了,毕竟我的原则是只有吃完,哦不看完才能评价。现在我只想给编剧的亲妈来两刀,您可真是拉屎达人,在下佩服佩服。 总而言之,这是我入宅这么久,最恶心的一部,没有之一。是的我找不到任何比这还... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多剧评31篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷家的影评:
feed: rss 2.0